Ставропольский адвокат попал под следствие за обещание подкупить судей (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)
В результате в отношении адвокатессы было возбуждено уголовное дело.
Адвокат из Ставропольской коллегии подозревается в покушении на мошенничество в особо крупном размере, против неё возбуждено уголовное дело в Следственном комитете Ставрополья, рассказали "Вечёрке" в пресс-службе ведомства. Довести до конца свои преступные действия, направленные на хищение денег, адвокат не смогла, так как при их получении от мужчины она была задержана сотрудниками Управления ФСБ России по Ставропольскому краю, которые осуществляли документирование её противоправной деятельности, — сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета края.

В Ставрополе против адвоката, обещавшего родственникам осужденного поспособствовать в отмене приговора суда за 250 тыс. рублей, возбудили дело По данным следствия, в октябре 2016 года адвокат сообщила брату осужденного ложные сведения о том, что она сможет передать деньги в размере 2 млн рублей судьям Ставропольского краевого суда, после чего они якобы отменят ранее вынесенный осужденному Шпаковским районным судом приговор. «Довести до конца свои преступные действия адвокат не смогла, так как при их получении от мужчины была задержана сотрудниками краевого Управления ФСБ России», — пресс-служба СУ СК РФ по Ставропольскому краю.. Как сообщили в четверг в региональном управлении СКР, уголовное дело заведено на члена Ставропольской краевой коллегии адвокатов. По данным следствия, 25 октября прошлого года адвокат заявила брату осужденного, что имеет возможность передать два миллиона рублей краевым судьям.

Ставропольский адвокат попал под следствие за обещание подкупить судей

Адвокат из Ставропольской коллегии подозревается в покушении на мошенничество в особо крупном размере, против неё возбуждено уголовное дело в Следственном комитете Ставрополья, рассказали «Вечёрке» в пресс-службе ведомства. Довести до конца свои преступные действия, направленные на хищение денег, адвокат не смогла, так как при их получении от мужчины она была задержана сотрудниками Управления ФСБ России по Ставропольскому краю, которые осуществляли документирование её противоправной деятельности, — сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета края.

ФСБ задержала адвоката, хотевшую присвоить 2 млн, адресованных судьям апелляции (Фото: Регион онлайн. Ставропольский край)
В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении защитницы, обещавшей отмену приговора за 2-миллионную взятку судьям апелляции. По версии следствия, 25 октября 2016 года адвокат предложила знакомому передать 2 млн руб. судьям Ставропольского краевого суда, выступавшего в качестве апелляционной инстанции по делу его брата.

Возбуждено уголовное дело в отношении адвоката Ставропольской краевой коллегии адвокатов, которая подозревается по статье «Покушение на мошенничество в особо крупном размере». По данным пресс-службы краевого управления Следственного комитета России, 25 октября адвокат сообщила брату осуждённого заведомо ложные сведения о том, что она имеет возможность передать деньги в размере двух миллионов рублей судьям Ставропольского краевого суда для принятия ими решения об отмене приговора Шпаковского районного суда, потребовав за оказание юридической помощи 250 тысяч рублей.

Ставропольский адвокат подозревается в покушении на мошенничество в особо крупном размере. Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе СУ СК по СК, подозреваемая в октябре прошлого года соврала борату осужденного о том, что может подкупить судей Ставропольского краевого суда за 2 млн рублей и они отменят приговор Шпаковского районного суда.

В Ставрополе адвоката-мошенницу задержали во время получения 2 млн рублей

Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ставропольскому краю на официальном сайте ведомства. Согласно данным следствия, 25 октября минувшего года женщина-адвокат сообщила брату одного из осужденных, что сможет передать два миллиона рублей судьям Ставропольского краевого суда в качестве взятки за отмену решения Шпаковского районного суда, приговором которго был осужден родственник клиента.. В отношении адвоката Ставропольской краевой коллегии адвокатов возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Женщина, убедила брата клиента, что за 2 млн рублей подкупит судью и организует решение краевого суда об отмене приговора Шпаковского районного суда Ставропольского края.

В Ставрополе адвокат оценила свое мошенничество в 2 млн рублей

Коррупция на Ставрополье: адвокат обещал подкупить судей за 2 млн рублей (Фото: RuNews24.ru)
В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, которого подозревают в покушении на мошенничество в особо крупном размере. По данным следствия, 25 октября 2016 года адвокат сообщила брату осужденного ложные сведения о том, что она может передать судьям Ставропольского краевого суда 2 млн руб., для принятия ими решения об отмене приговора.. Ставропольского адвоката подозревает в мошенничестве с целью получения денег от родственников осужденного, сообщает Следственное управление СКР по региону. Уголовное дело о покушении на мошенничество завели на адвоката в Ставрополе.

На Ставрополье адвокат обещала клиенту подкупить судей за 2 млн рублей

Следствие предполагает, что защитник прав осужденного сообщила его брату, что может повлиять на судей и добиться за деньги отмены приговора Шпаковского районного суда, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета. Читайте по теме: На Ставрополье осудили адвоката за мошенничество на 700 тыс. рублей

Ставропольский адвокат-мошенник хотела подкупить судей

На Ставрополье правозащитница стала фигуранткой уголовного дела по подозрению в покушении на мошенничество в крупном размере. В этот день горе-адвокат сообщила брату осужденного, что в ее силах передать 2 млн рублей судьям Ставропольского краевого суда и повлиять на приговор – сделать так, чтобы приговор был отменен.

До краевых судей взятка не дошла

Ставропольский адвокат попал под следствие за обещание подкупить судей (Фото: Ставропольская правда)

Возбуждено уголовное дело в отношении адвоката Ставропольской краевой коллегии адвокатов, подозреваемой в покушении на мошенничество в особо крупном размере. 25 октября 2016 года женщина-адвокат сказала брату осужденного ставропольчанина, что она может передать 2 миллионов рублей судьям краевого суда.. Уголовное дело возбуждено в отношении адвоката, которая подозревается в покушении на мошенничество в Ставрополе, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР. По данным ведомства, в октябре прошлого года женщина обещала брату осужденного передать краевым судьям 2 млн рублей, чтобы они отменили приговор.