Не мешкая, ребята бросились на помощь. Иван и Никита вывели из задымленного помещения девочку и пожилых жильцов, спасли от огня и кошку.
Около месяца назад в микрорайоне Южный Иван Снитко и Никита Метелица во время игры в футбол на стадионе увидели, что из окон второго этажа многоэтажного дома повалил дым. Руководство УМВД России по городу Смоленску наградило Ивана и Никиту благодарственными письмами.
Смоленские полицейские наградили Ивана Снитко и Никиту Метелицу, которые около месяца назад вывели трех человек из горящей квартиры. В тот день ребята играли в футбол на стадионе в микрорайоне Южный и, увидев, что из окон второго этажа соседнего здания повалили клубы дыма, не раздумывая бросились на помощь.

Ребят наградили благодарственными письмами от регионального УМВД. Двое подростков из Смоленска – Иван Снитко и Никита Метелица — спасли при пожаре маленькую девочку и пенсионеров, за что удостоены благодарственных писем от регионального УМВД, сообщает пресс-служба ведомства.

Юных героев наградили благодарственными письмами. Двое смоленских подростков Иван Снитко и Никита Метелица спасли людей из горящей многоэтажки в микрорайоне Южный.

ЧП случилось в микрорайоне Южном. Около месяца назад двое ребят, Иван Снитко и Никита Метелица, играли в футбол на стадионе в микрорайоне Южном и увидели, как из многоэтажного дома рядом со спортплощадкой повалил дым.