Перинатальный центр в Смоленске оборудуют под контролем прокуратуры
Перинатальный центр в Смоленске оборудуют под контролем прокуратуры (Фото: SmolGrad.ru)
Надзор за исполнением законодательства при строительстве и вводе в эксплуатацию перинатального центра в Смоленске обсудили на оперативном совещании 12 июля заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры РФ в Центральном федеральном округе Александр Орлов и прокурор Смоленской области Евгений Полонский.
Перед оснащением медоборудованием надзорные органы продолжат следить за соблюдением законов Смоленск, 12 июля. В своем выступлении прокурор области отметил: вопросы, касающиеся ввода в эксплуатацию учреждения здравоохранения, обсудили на совещании с заместителем полномочного представителя президента в Центральной России Ольгой Атюковой, и что этот вопрос актуален перед предстоящим оснащением центра медицинским оборудованием.

Сдача в эксплуатацию перинатального центра в Смоленске, его оснащение медицинским оборудованием и гарантийное обслуживание будут идти под контролем прокуратуры, сообщает пресс-служба прокуратуры Смоленской области.

Перинатальный центр в Смоленске оборудуют под контролем прокуратуры
Перинатальный центр в Смоленске оборудуют под контролем прокуратуры (Фото: О чем говорит Смоленск)

Сегодня, 12 июля 2018 года, заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александр Юрьевич Орлов совместно с прокурором Смоленской области Евгением Викторовичем Полонским принял участие в оперативном совещании о состоянии надзора за исполнением законодательства при строительстве и вводе в эксплуатацию перинатального центра в г. Смоленске. — Заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в ЦФО отметил, что необходимо продолжать надзорные мероприятия при оснащении центра медицинской техникой, ввода его в эксплуатацию и гарантийным обслуживанием в дальнейшем, — сообщает старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью, старший советник юстиции Александр Боровиков.