Инициатива сперва пришлась по душе горожанам, однако потом местные жители были просто шокированы условиями содержания кошек на выставке, а также в целом происходящим на площадке.
Передвижная контактная выставка кошек в Смоленске похожа на живодёрню. Еще одна посетительница пишет: «Мы тоже ходили на эту выставку, остался очень ужасный осадок на душе, облезлые кошки, с несчастными глазами, шерсть не расчерана, колтуны на хвостах, уши все черные от грязи, даже в руки их опасно было брать».

Активисты, рассказавшие про нездоровое состояние питомцев, будут жаловаться в общество защиты животных Смоленск, 12 июля. Недавно сходили на выставку устроена по типу контактного зоопарка в помещении примерно 20 кв. м. Кошки разделены на 3 вольера, ни в одном из них не замечено чистоты, миски стоят без воды!

Передвижная контактная выставка кошек в Смоленске похожа на живодёрню. Еще одна посетительница пишет: Мы тоже ходили на эту выставку, остался очень ужасный осадок на душе, облезлые кошки, с несчастными глазами, шерсть не расчерана, колтуны на хвостах, уши все черные от грязи, даже в руки их опасно было брать.

Горожане сравнили развлекательное мероприятие с живодёрней.