Алексей Островский побывал в гостях у Золотой семьи из Ярцева
Алексей Островский побывал в гостях у Золотой семьи из Ярцева (Фото: SmolDaily)
Глава региона Алексей Островский побывал в гостях у Бориса и Надежды Волковых.
В ходе рабочего визита в Ярцево губернатор Алексей Островский посетил ветерана Великой Отечественной войны Бориса Волкова и вручил ему сборник его стихотворений. Книгу издали по поручению главы региона, которое он дал в прошлом году, поздравляя супругов Волковых с признанием их «Золотой семьей России».
Борис Волков поблагодарил главу региона за оказанное внимание: — Алексей Владимирович, мы с супругой рады вновь вас видеть у нас в гостях.

В ходе рабочего визита в Ярцево губернатор Алексей Островский посетил ветерана Великой Отечественной войны Бориса Волкова и вручил ему сборник его стихотворений. Книгу издали по поручению главы региона, которое он дал в прошлом году, поздравляя супругов Волковых с признанием их Золотой семьей России.

Золотой семьи из Ярцева» alt=»Алексей Островский побывал в гостях у Золотой семьи из Ярцева»>
Алексей Островский побывал в гостях у Золотой семьи из Ярцева (Фото: ГТРК Смоленск)

Борис Платонович и Надежда Васильевна Волковы женаты 63 года. Борис Платонович и Надежда Васильевна Волковы одержали победу в номинации конкурса Семья года-2017.

Губернатор Смоленской области Алексей Островский во время визита в город Ярцево побывал в гостях у семьи Волковых, победившей в номинации Золотая семья на конкурсе Семья года-2017. Борис Платонович и Надежда Васильевна Волковы женаты уже 64 года и все это время прожили в любви и согласии.

Алексей Островский побывал в гостях у Золотой семьи из Ярцева
Алексей Островский побывал в гостях у Золотой семьи из Ярцева (Фото: Readovka.ru)

Автором поэтического сборника выступил один из супругов Победители конкурса Семья года-2017 в номинации Золотая семья, супруги Волковы из города Ярцева, получили в подарок от губернатора Смоленской области сборник стихов Край родной, Смоленский. Все стихи в этом сборнике были написаны главой семьи, Борисом Платоновичем.