В Смоленске реконструируют торговые места на площади Желябова
В Смоленске реконструируют торговые места на площади Желябова (Фото: Рабочий путь (г. Смоленск))
На участке за бывшим кинотеатром Красный партизан заменят торговые точки, электропроводку и другие коммуникации.
Одно из изуродованных палатками и ларьками мест в Смоленске преобразится. Речь идёт о территории за бывшим кинотеатром «Красный партизан».
Эта территория давно не благоустраивалась, существующие торговые места пришли в негодность.
Смоленске реконструируют торговые места на площади Желябова» alt=»В Смоленске реконструируют торговые места на площади Желябова»>
В Смоленске реконструируют торговые места на площади Желябова (Фото: SmolDaily)

Одно из изуродованных палатками и ларьками мест в Смоленске преобразится. Речь идёт о территории за бывшим кинотеатром Красный партизан.

Рынок приведут в порядок, но платить коммерсантам придется больше. Торговый участок на площади Желябова за бывшим кинотеатром Красный партизан в скором времени ждет ремонт, сообщает пресс-служба городской администрации.

У смоленских предпринимателей есть такая примета: каждый новый мэр Смоленска должен «отметиться» борьбой с ларечным бизнесом. Бистро (интересно, ел ли там кто-то из читателей?), ларьки с сигаретами и торговые палатки с шаурмой установлены настолько близко к краю тротуара, что идти иначе как по дороге просто невозможно.

Причиной преобразования называют жалобы горожан Торговые павильоны на площади Желябова в Смоленске ждет кардинальная реконструкция, сообщает пресс-служба городской администрации. Руководство СМУП Заднепровский продовольственный рынок намерено полностью заменить старые торговые точки, расположенные за зданием бывшего кинотеатра Красный партизан, а также обновить проводку и прочие коммуникации.