В смоленских маршрутках стало ездить совсем невыносимо
В смоленских маршрутках стало ездить совсем невыносимо (Фото: Readovka.ru)
Очередной негативный отзыв о смоленском транспорте появился в паблике ЧС Смоленск.
Жительница Смоленска написала пост в соцсетях, где обвинила водителей маршруток, что они относятся к пассажирам, как к "куску мяса". Мало того, и так стоять невозможно, тебя еще и везут как кусок мяса.

Жительница Смоленска выразила свое недовольство по поводу неудобных маршруток, сообщает паблик Черный список. Автор поста рассказывает, что уже давно хотела написать в этот паблик на тему общественного транспорта.

В смоленских маршрутках стало ездить совсем невыносимо
В смоленских маршрутках стало ездить совсем невыносимо (Фото: Smollenta.ru)
Жительница Смоленска написала пост в соцсетях, где обвинила водителей маршруток, что они относятся к пассажирам, как к «куску мяса». Мало того, и так стоять невозможно, тебя еще и везут как кусок мяса.
Жительница Смоленска написала пост, где высказала свои претензии водителям маршрутных такси по поводу большого количества пассажиров, едущих не сидя: Стоя должны ехать всего 4 человека, ну а едут человек 10, а то бывает и больше, если втиснутся. По правилам ГИБДД стоя в маршрутном такси должно ехать не более четырёх человек Действительно, по правилам ГИБДД стоя в маршрутном такси должно ехать не более четырёх человек одновременно.