По факту дачи взятки в отношении предпринимателя возбудили уголовное дело.
Смоленский предприниматель попался на взятке главному специалисту и другим сотрудникам «Смоленскавтодора». Следственные органы регионального Следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя областного центра.

Следствием установлено, что в период с 27 марта 2016 года по 21 сентября 2017 года обвиняемый передал главному специалисту СОГБУ Смоленскавтодор, а также иным неустановленным должностным лицам взятку в размере 285 тысяч рублей за выдачу разрешений на проезд принадлежащих обвиняемому транспортных средств по дорогам регионального и муниципального значения, — сообщила Рабочему пути и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Смоленской области Ирина Попова.

Смоленский предприниматель попался на взятке главному специалисту и другим сотрудникам Смоленскавтодора. Следственные органы регионального Следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя областного центра.

Следствием установлено, что с 27.03.2016 по 21.09.2017 года предприниматель передал главному специалисту Смоленскавтодор, а также иным неустановленным должностным лицам взятку в размере 285 тысяч рублей. Так не только должностные лица Смоленскавтодора, но и индивидуальный предприниматель стал фигурантом уголовного дела (по факту дачи взятки главному специалисту СОГБУ Смоленскавтодор).