Смоленские вольники сразились с командой США в Лопатинском саду
Смоленские вольники сразились с командой США в Лопатинском саду (Фото: SmolDaily)
На Массовом поле состоялись поединки в вольной борьбе между молодёжной сборной Смоленской области и командой из США, в составе который выступали спортсмены из штатов Огайо, Мичиган и Орегон.
На Массовом поле состоялись поединки в вольной борьбе между молодёжной сборной Смоленской области и командой из США, в составе который выступали спортсмены из штатов Огайо, Мичиган и Орегон. Что касается результата, то поединки завершились с дружеским счётом 3:3. Отличились две студентки смоленского училища олимпийского резерва: Карина Питецкая и Анна Чирикова.
с командой США в Лопатинском саду» alt=»Смоленские вольники сразились с командой США в Лопатинском саду»>
Смоленские вольники сразились с командой США в Лопатинском саду (Фото: Рабочий путь (г. Смоленск))
Встреча сборных Смоленской области и США завершилась 3:3, в составе нашей команды выступали две студентки смоленского училища олимпийского резерва: Карина Питецкая и Анна Чирикова.Обе девушки одержали победы над соперницами. После проведения встречи участникам вручили памятные дипломы, официальные футболки Олимпийской сборной России, смоленские сувениры.

Борцы из штата Огайо приехали в Смоленск, чтобы сразиться со спортсменами Смоленской области. Карина Петецкая, участник матчевой встречи по вольной борьбе:

В Смоленске прошла матчевая встреча по вольной борьбе Борьба без границ между молодёжной сборной Смоленской области и командой США, состоящей из спортсменов штатов Огайо, Мичиган и Орегон. В результате упорной борьбы на ковре смолян и американцев турнир закончился ничьей – 3:3 . Участникам встречи вручили памятные дипломы, официальные футболки Олимпийской сборной России и смоленские сувениры.