Посол России в Австрии Дмитрий Любинский вручил медали За заслуги в увековечении памяти погибших защитников Отечества двум россиянкам и трем гражданам Австрии.
Посол России в Австрии Дмитрий Любинский вручил медали «За заслуги в увековечении памяти погибших защитников Отечества» двум россиянкам и трем гражданам Австрии. Стоит отметить, что ранее Юлия (на фото справа) работала журналистом в Смоленске, а сейчас занимает должность редактором русскоязычного издания «Давай!" в Австрии.

Высокую награду вручили За заслуги в увековечении памяти погибших защитников Отечества. Смолянку Юлию Эггер, ныне живущую в Австрии и основавшую исследовательский центр Память, занимающийся сохранением исторического наследия России в Австрии, наградили медалью Министерства обороны РФ За заслуги в увековечении памяти погибших защитников Отечества, сообщает SmolGrad.ru.

Стоит отметить, что ранее Юлия (на фото справа) работала журналистом в Смоленске, а сейчас занимает должность редактором русскоязычного издания Давай!» в Австрии.

Две россиянки и три гражданина Австрии получили награды в посольстве РФ в Вене Медаль За заслуги в увековечении памяти погибших защитников Отечества получила в День России Юлия Эггер – смолянка, в последнее время живущая в Австрии.

Уроженка Смоленской области Юлия Эггер, живущая в Австрии, получила медали За заслуги в увековечении памяти погибших защитников Отечества. Такие награды двум россиянкам и трем гражданам Австрии вручил посол России в Австрии Дмитрий Любинский.