Смоленским подросткам предлагают найти работу на лето
Смоленским подросткам предлагают найти работу на лето (Фото: Смоленская газета)
Подросткам предлагают подработать на базе школ, администраций городов и районов, в станциях юных натуралистов и туристов, в центрах детского творчества, а также на предприятиях сельского и лесного хозяйства, промышленности, жилищно-коммунального хозяйства.
В соответствии с поручением губернатора Алексея Островского о проведении в регионе профориентационной работы среди молодежи и организации занятости подростков в летний период в этом году на временные рабочие места запланировано трудоустроить более 3 тысяч подростков. Организация временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет осуществляется в рамках реализации соответствующей областной программы.

По данным администрации Смоленской области, по поручению губернатора Алексея Островского в регионе занимаются организацией занятости подростков в летний период. По информации профильного департамента, подростки приступили к работе 1 июня, завершится кампания в конце августа.

Около трех тысяч смоленских школьников планируется устроить на временную работу летом 2018 года, сообщает пресс-служба администрации Смоленской области. Центр занятости населения вместе с работодателями уже подготовил банк вакансий для подростков от 14 до 18 лет.
Банк вакансий для подростков, желающих устроиться на временную работу летом 2018 года, сформирован в Смоленской области, сообщает пресс-служба администрации региона. Летняя кампания по трудоустройству молодежи продлится до конца августа.
В регионе сформирован банк вакансий для детей в возрасте от 14 до 18 лет: все желающие подростки смогут устроиться на временную работу. Кампания по трудоустройству продлится до конца августа.
Смоленским подросткам предлагают найти работу на лето
Смоленским подросткам предлагают найти работу на лето (Фото: Рабочий путь (г. Смоленск))

В летний период на временную работу запланировано трудоустроить более трех тысяч смоленских подростков. Летняя кампания по трудоустройству учащихся стартовала 1 июня и продлится до конца августа.