На теплоизоляцию труб в Смоленске Квадра потратит 7 млн рублей
На теплоизоляцию труб в Смоленске Квадра потратит 7 млн рублей (Фото: Первый смоленский)
В Смоленске, помимо 7 млн рублей на благоустройство в местах раскопов, Квадра планирует еще 7 млн направить на теплоизоляцию труб надземных теплосетей, сообщает пресс-служба компании.
Смоленский филиал ПАО «Квадра» — «Смоленская генерация» потратит 7 миллионов рублей на теплоизоляцию наземных труб в Промышленном районе. Сотрудники «Квадры» планируют восстановить теплоизоляцию на трубах 800-го диаметра на территории от ТЭЦ-2 до улицы Смольянинова.

Специалисты Квадры в Смоленске приступили к замене теплоизоляции на наземных трубах теплосетей и потратят на эти цели более 7 млн рублей, сообщает пресс-служба компании. Напомним, также около 7 млн рублей Квадра планирует потратить в Смоленске на благоустройство мест проведения ремонтных работ с восстановлением асфальтового покрытия.

Смоленский филиал ПАО Квадра — Смоленская генерация потратит 7 миллионов рублей на теплоизоляцию наземных труб в Промышленном районе. Сотрудники Квадры планируют восстановить теплоизоляцию на трубах 800-го диаметра на территории от ТЭЦ-2 до улицы Смольянинова.
Специалисты отмечают, что хорошая теплоизоляция позволят зимой значительно сократить теплопотери.
На теплоизоляцию труб в Смоленске Квадра потратит 7 млн рублей
На теплоизоляцию труб в Смоленске Квадра потратит 7 млн рублей (Фото: Smollenta.ru)

Более 7 млн рублей потратит смоленский филиал компании Квадра на замену теплоизоляции труб, об этом сообщил главный инженер предприятия Илья Халтурин. По словам Халтурина, в эту ремонтную кампанию планируется восстановить теплоизоляцию на трубах 800-го диаметра, которые идут от ТЭЦ-2 до улицы Смольянинова.

Смоленский филиал ПАО Квадра приступил к замене тепловой изоляции на наземных тепломагистралях. В текущую ремонтную кампанию мы планируем полностью восстановить теплоизоляцию на трубах 800-го диаметра, идущих от ТЭЦ-2 до ул. Смольянинова, – отметил главный инженер филиала Илья Халтурин, добавив, что новая изоляция будет уложена на 5,6 км трубопроводов.

Замена теплозащитного покрытия труб позволит сократить теплопотери и улучшить теплоснабжение потребителей в отопительный сезон, об этом рассказал главный инженер филиала Илья Халтурин. Он также добавил, что новая изоляция будет уложена на 5,6 км трубопроводов.