В Смоленске трамвай загорелся на ходу
В Смоленске трамвай загорелся на ходу (Фото: SmolDaily)
О случившемся сообщил твиттер-канал SmolRoad. В 14:40 вагон №149 от остановки Смолэнерго к ул. Твардовского загорелись моторные провода.
Водитель не растерялся, но в итоге вагон пришлось взять на буксир Смоленск, 13 июня. ЧП произошло сегодня во второй половине дня на ул. Тенишевой.
загорелся на ходу» alt=»В Смоленске трамвай загорелся на ходу»>
В Смоленске трамвай загорелся на ходу (Фото: О чем говорит Смоленск)

На остановке Смолэнерго пассажиры сообщили водителю трамвая, что в вагоне пахнет горелым. Он открыл люк и увидел, что произошло задымление моторных проводов.

Как сообщили редакции SmolDaily.ru в МУТТП Смоленска, у вагона №179 задымились моторные провода. — На остановке в трамвай вошли пассажиры, которые сообщили о запахе гари внутри.

В Смоленске трамвай загорелся на ходу
В Смоленске трамвай загорелся на ходу (Фото: Рабочий путь (г. Смоленск))

Сегодня, 13 июня, в областном центре на улице Тенишевой около остановки Смолэнерго задымился трамвай: о подозрительном запахе гари водителю сообщили пассажиры, вошедшие в общественный транспорт. Инцидент прокомментировали в смоленском МУТТП.

В районе остановки Смолэнерго бдительные пассажиры трамвая почувствовали горелый запах в салоне и сообщили об этом водителю. Остановив трамвай, он проверил, откуда может идти запах.