В пятницу, 15 июня в здании Анненкирхе на Кирочной, 8 прозвучит традиционный джаз в исполнении квартета одного из лучших кларнетистов России Константина Хазановича и американского исполнителя Калила Уилсона.
В пятницу, 15 июня в здании Анненкирхе на Кирочной, 8 прозвучит традиционный джаз в исполнении квартета одного из лучших кларнетистов России Константина Хазановича и американского исполнителя Калила Уилсона. Вокалист из Калифорнии обладает гибким и ярким голосом, ему поддаются и джазовые стандарты, и поп-хиты, и даже академические партии, он заслужил рекомендации таких гуру, как Херби Хенкок и Карлос Сантана.
В Смоленской областной филармонии выступит интересный джазовый проект, рожденный в Санкт-Петербурге. Смолянам покажут своё мастерство американский певец Калил Уилсон ((Kalil Wilson)) и петербургский квартет Константина Хазановича.

Вечером 15 июня в Петербурге состоится джаз-концерт в исполнении квартета Константина Хазановича и американского исполнителя Калила Уилсона. Одним из любимых стилей музыканта и вокалиста считается традиционный джаз.