Мошенник развел смолянина на стальной шлем
Мошенник развел смолянина на стальной шлем (Фото: Readovka.ru)
Смоленский любитель раритета времен великой Отечественной попался на уловку мошенников. Мужчина решил приобрести стальной шлем.
В областном центре в полицию обратился местный житель, который стал жертвой дистанционных мошенников. Потерпевший позвонил продавцу, который попросил перевести 2600 рублей за шлем и назвал номер своей банковской карты.

Полиция предупреждает смолян о необходимости соблюдать осторожность при совершении покупок по объявлениям в интернете.Так, житель Смоленска обратился в полицию с заявлением о мошенничестве. Как выяснилось, заявитель нашёл на одном из сайтов в интернете объявление о продаже стального шлема времен Великой Отечественной войны.

В поисках стального шлема времён Великой Отечественной войны мужчина обнаружил в Сети объявление о продаже предмета. Связавшись с продавцом, смолянин выяснил: стоимость шлема обойдётся в 2600 рублей.

Мошенник развел смолянина на стальной шлем
Мошенник развел смолянина на стальной шлем (Фото: SmolDaily)
Любитель раритета времен Великой Отечественной остался с носом. Смоленский любитель раритета времен великой Отечественной попался на уловку мошенников.