На выездах из Смоленска образовались пробки
На выездах из Смоленска образовались пробки (Фото: Readovka.ru)
Водители сообщают о заторах на нескольких городских улицах. Ранее РП писал о пробке на Московском шоссе, образовавшейся из-за двух ДТП.
Пусть на кладбище «7-й километр» в Смоленске оказался перекрыт огромным потоком машин. Горожане в день поминовения усопших вынуждены простаивать в пробке на Рославльском шоссе.

Выбраться на кладбище смогут только самые упорные смоляне. В частности, горожане сообщают в соцсетях о больших пробках на Витебском шоссе в сторону Сортировки.

На выездах из Смоленска образовались пробки
На выездах из Смоленска образовались пробки (Фото: О чем говорит Смоленск)
Пусть на кладбище 7-й километр в Смоленске оказался перекрыт огромным потоком машин. Горожане в день поминовения усопших вынуждены простаивать в пробке на Рославльском шоссе.

В этот день принято ходить на кладбище, чтобы помянуть ушедших в мир иной. Тысячи смолян отправились на 7 километр Рославльского шоссе и трасса стала в гигантской пробке.

Ранее РП писал о пробке на Московском шоссе, образовавшейся из-за двух ДТП. Также затруднено движение по проспекту Гагарина в сторону Миловидово, по Витебскому шоссе в сторону Красного Бора, улицам Кашена и 2-му Верхнему Волоку.

Сейчас все выезды с города стоят колом, все на кладбища едут Смоленск, 17 апреля. В сторону Сортировки на Витебском шоссе все стоит колом, — такую запись оставили очевидцы в соцсетях.

В Радоницу затор образовался на Рославльском шоссе Огромный затор образовался на Радоницу, 17 апреля, в Смоленске на Рославльском шоссе в районе 7-го километра, где расположенного одно из крупнейших городских кладбищ.