Над набережной в Смоленске взовьются флаги
Над набережной в Смоленске взовьются флаги (Фото: Рабочий путь (г. Смоленск))
Директор Зеленстроя Виктория Майстренко рассказала, что все флаги купили на деньги, поступающее в казну предприятия от коммерческой деятельности.
Над набережной Смоленска будут развеваться флаги. На верхнем ярусе установили 3 флагштока для «улучшения праздничного облика» достопримечательности.
Над набережной в Смоленске взовьются флаги
Над набережной в Смоленске взовьются флаги (Фото: Смоленская газета)

Как рассказала в ходе оперативного совещания в мэрии директор МБУ Зеленстрой Виктория Майстренко, в соответствии с поручением Главы города на набережной реки Днепр, ставшей местом проведения культурно-массовых мероприятий, установлены три флагштока.На них будут вывешены флаги Российской Федерации, Смоленской области, города Смоленска, а во время праздничных мероприятий — флаги родов войск Российской Федерации.

Над набережной Смоленска будут развеваться флаги. На верхнем ярусе установили 3 флагштока для улучшения праздничного облика достопримечательности.

Над набережной в Смоленске взовьются флаги
Над набережной в Смоленске взовьются флаги (Фото: SmolDaily)
На верхнем ярусе набережной Днепра установили три флагштока, где в скором времени появятся знамена. Первое – РФ или Смоленской области, второе – города-героя, третье — тематическое.