Квадра сделала перерасчет жителям Заднепровского района Смоленска
Квадра сделала перерасчет жителям Заднепровского района Смоленска (Фото: Рабочий путь (г. Смоленск))
Смоленский филиал Квадры в квитанциях за март сделал жителям Заднепровского района города перерасчет платы за отопление и горячую воду, сообщает пресс-служба компании.
В них отражен перерасчет, который Смоленский филиал ПАО «Квадра» сделал жителям, попавшим в зону отключения теплоснабжения в Заднепровье в начале марта. «Квитанции с перерасчетом для другой части потребителей, которым начисление производит СМУП «ВЦ ЖКХ», придут в конце месяца», – отметил заместитель управляющего директора филиала по реализации тепловой энергии Борис Виткин.

Общая сумма перерасчета из-за мартовской аварии на сетях превысила 1,5 млн рублей.

В них отражен перерасчет, который Смоленский филиал ПАО Квадра сделал жителям, попавшим в зону отключения теплоснабжения в Заднепровье в начале марта. Квитанции с перерасчетом для другой части потребителей, которым начисление производит СМУП ВЦ ЖКХ, придут в конце месяца, – отметил заместитель управляющего директора филиала по реализации тепловой энергии Борис Виткин.

Квадра сделала перерасчет жителям Заднепровского района Смоленска
Квадра сделала перерасчет жителям Заднепровского района Смоленска (Фото: АиФ Смоленск)
Смоленский филиал компании Квадра произвел перерасчет платежей за теплоэнергию жителям Заднепровского района Смоленска, дома которых попали в зону отключения во время коммунальной аварии в начале марта, сообщает пресс-служба компании. Произведен перерасчет на сумму свыше полутора миллионов рублей.