В Смоленске мужчина провалился в ливневку
Смолянин провалился в ливнёвку (Фото: Readovka.ru)
В Смоленске мужчина провалился в ливневку.
На улице Кловская в Смоленске мужчину угодил в «ловушку», его еле вытащили из ливнёвки. Смолянин в социальных сетях поблагодарил парней, которые помогли вытащить его из ливневки.

Смолянин провалился в ливнёвку

Доставали мужчину прохожие В Смоленске на Кловке мужчина провалился в ливневую канализацию. Он отметил, что помочь выбраться из западни ему помогли прохожие: «Подскочили двое ребят сами, предложили помощь потом еще двоих позвали, вытолкали меня.

На улице Кловская в Смоленске мужчину угодил в «ловушку», его еле вытащили из ливнёвки. Смолянин в социальных сетях поблагодарил парней, которые помогли вытащить его из ливневки.

«Подскочили двое ребят, предложили помощь, потом еще двоих позвали» Провалился в ливневку на Кловке, подскочили двое ребят сами, предложили помощь потом еще двоих позвали, вытолкали меня».
В Смоленске местный житель провалился в ливнёвку
В Смоленске местный житель провалился в ливнёвку (Фото: Рабочий путь (г. Смоленск))
Его спасли прохожие. В группе «Черный список Смоленск» ВКонтакте пользователь рассказал, что на Кловке он провалился в ливневку: «Подскочили двое ребят, сами предложили помощь, потом еще двоих позвали, вытолкали меня.

Житель Смоленска провалился в ливнёвку на улице Кловской. Об опасном открытом люке сообщали Смолянка чуть не провалилась в люкРаспознать опасность удалось лишь, когда доски под ногами зашаталисьтакже жители Вязьмы.

Как написал автор поста Михаил Брин, инцидент произошел около трех часов дня, если бы не двое ребят, которые подоспели на помощь, все было бы рамного хуже. Сегодня в районе 15 часов провалился в ливневку на Кловке, подскочили двое ребят сами, предложили помощь, потом еще двоих позвали, вытолкали меня.