В Смоленской области при пожаре погиб 50-летний мужчина
Пенсионер заживо сгорел в своей квартире под Смоленском (Фото: О чем говорит Смоленск)
Происшествие случилось на улице Центральная. Как стало известно редакции SmolDaily.ru, в результате пожара погиб мужчина 1967 года рождения.
Частный жилой дом загорелся 13 февраля в деревне Шокино Кардымовского района, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС. Сообщение о пожаре на улице Центральной спасатели 31-й части получили в начале девятого вечера.

Пенсионер заживо сгорел в своей квартире под Смоленском

13 февраля в девятом часу вечера в деревне Шокино Кардымовского района загорелся частный жилой дом. Как стало известно редакции SmolDaily.ru, в результате пожара погиб мужчина 1967 года рождения.

В Смоленской области при пожаре погиб 50-летний мужчина
В Смоленской области при пожаре погиб 50-летний мужчина (Фото: Smollenta.ru)
Во время пожара в жилом доме в деревне Шокино заживо сгорел 70-летний пенсионер
Во время пожара в жилом доме в деревне Шокино заживо сгорел 70-летний пенсионер (Фото: SmolDaily)

Вчера вечером в Кардымовском районе Смоленской области случился пожар в жилом доме, в огне погиб человек. По информации пресс-службы ГУ МЧС в Смоленской области, накануне в 20:10 на пункт связи ПСЧ № 31 поступило сообщение о возгорании в Кардымовском районе, деревне Шокино, улица Центральная.

И вновь причиной пожара стала незатушенная сигарета Смоленск ,14 февраля. Во вторник вечером, 13 февраля, в деревне Шокино Кардымовского района вспыхнул двухквартирный жилой дом.