Желая вернуть супруга в семью, смолянка заявила на него в полицию
Смолянка хотела вернуть любимого с помощью «уголовки» (Фото: Readovka.ru)
Женщина воспользовалась этим и сообщила ложные сведения о преступлении. По ее словам, она хотела таким образом вернуть мужа назад.
Местная жительница обвинила своего мужа в преступлении, которое тот не совершал, с целью вернуть супруга в семью. По информации регионального УМВД, женщина обратилась в полицию, сообщив, что благоверный накинулся на нее с ножом, избил и угрожал убийством.

В городе Сафоново в полицию обратилась 29-летняя женщина, сообщившая что ее избил муж и угрожает ей убийством. Стражи порядка прибыли на место, заявительница отказалась проходить судебно-медицинскую экспертизу, но попросила привлечь ее мужа к уголовной ответственности.

Местная жительница совершила ложный донос на своего мужа, чтобы вернуть его в семью. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Сафоновский» поступило заявление от 29-летней местной жительницы, которая сообщила полицейским, что ее супруг нанес ей телесные повреждения и угрожает убийством, используя нож.
Перед мужчиной встал выбор: либо тюрьма, либо семейное «счастье» с дамой. Жительница Сафонова Смоленской области заявила в полицию на мужа-тирана, угрожавшего ей убийством.
Чтобы вернуть мужа в семью, смолянка сообщила в полицию, что он хочет ее убить
Чтобы вернуть мужа в семью, смолянка сообщила в полицию, что он хочет ее убить (Фото: О чем говорит Смоленск)

Сафоновская полиция завела уголовное дело на местную жительницу, 30-летнюю женщину, которая совершила заведомо ложный донос, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД. Опросив гражданку, правоохранители предупредили ее об уголовной ответственности за заведомо ложную информацию о преступлении.