Audi Q3 арестовали у смолянина за долг в 2 миллиона
За двухмиллионный долг перед банком смолянин остался без дорогой иномарки (Фото: Рабочий путь (г. Смоленск))
У смолянина за долг в 2 млн рублей арестовали его автомобиль Audi Q3. Инцидент произошел в Гагаринском районе.

За недобросовестное отношение к погашению кредита мужчина лишился Ауди Q3. В Гагаринском районном отделе судебных приставов находился исполнительный документ о взыскании задолженности по кредитному договору с гражданина, который задолжал банку более 2 миллионов.

В Смоленске у местного жителя арестовали Audi Q3 за то, что он не погасил долг в 2 млн рублей. Мужчина не смог рассчитаться по банковскому кредиту, пишет «ГлавУфа».

Audi Q3 арестовали у жителя Смоленска за долги в 2 млн рублей

Смолянин лишился дорогой иномарки Audi Q3 из-за долга банку. Неудачливый смолянин погасить свой долг перед банком так и не смог.

Не рассчитал силы. Смолянин за долги остался без дорогой иномарки

Также у жителя Гагаринского района будет удерживаться часть зарплаты в счет долга. Как выяснили приставы, у мужчины, задолжавшего банку более двух миллионов рублей, есть автомобиль Audi Q3.

Audi Q3 арестовали у жителя Смоленска за долги в 2 млн рублей
Audi Q3 арестовали у жителя Смоленска за долги в 2 млн рублей (Фото: SmolDaily)

Когда автовладелец брал кредит, он наделся со временем поменять работу на более высокооплачиваемую, но не сложилось У смолянина за долг в 2 млн рублей арестовали его автомобиль Audi Q3.

В рамках исполнительного производства судебный пристав узнал, что у смолянина в собственности находится «Ауди Q3». На приёме мужчина пояснил, что сейчас не готов выплатить всю сумму долга, и когда оформлял кредит, надеялся, что поменяет работу на более оплачиваемую.