В Смоленской области собутыльник сторожа угнал его автомобиль
В Смоленской области угонщик бросил заглохшую автомашину (Фото: Readovka.ru)
В Хиславичском районе полиция раскрыла угон автомобиля у сторожа одного из местных предприятий.
В Смоленской области 44-летний местный житель угнал автомобиль у собутыльника, который устроил попойку на рабочем месте в сторожке. Происшествие случилось в Хиславичском районе, где сторож одного из местных предприятий устроил в своей сторожке застолье для приятелей.
В Смоленской области мужчина после ссоры с собутыльником угнал его машину
В Смоленской области мужчина после ссоры с собутыльником угнал его машину (Фото: Комсомольская правда)

В Хиславичском районе местный житель неправомерно завладел чужим транспортным средством, однако машина заглохла недалеко от места совершения преступления.Житель одной из местных деревень заявил в полицию, что принадлежащий ему автомобиль отечественного производства похитил неизвестный. Сотрудники полиции выяснили, что заявитель является сторожем местного предприятия.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, хозяин машины на работе устроил посиделки с алкоголем.

В Смоленской области собутыльник сторожа угнал его автомобиль

В полицию обратился мужчина, сообщивший, что из двора предприятия, которое он охраняет, пропала отечественная легковушка. Он признался, что выпивал в компании знакомых, поссорился с ними и выгнал.

Находясь на работе заявитель (сторож местного предприятия), выпивал алкоголь в компании знакомых. Подозреваемым оказался 44-летний местный житель, с которым в тот вечер заявитель и поругался.

Но доехать до укрытия не успел — автомобильчик подвел. Житель Починковского района угнал машину у своего приятеля, с которым до этого распивал алкогольные напитки, рассказали в пресс-службе УМВД по Смоленской области.