В Смоленске построят футбольное поле между школами на Киселевке
В микрорайоне Киселевка в Смоленске построят футбольное поле (Фото: Рабочий путь (г. Смоленск))
Глава города Смоленска Владимир Соваренко поручил своим подчиненным начать конкурсные процедуры для строительства футбольного поля между школами № 11 и № 34 в микрорайоне Киселевка.

Стадион появится между школами № 11 и № 34. Он подчеркнул, что важно начать конкурсные процедуры для строительства футбольного поля между школами № 11 и № 34.

В Смоленске в микрорайоне Киселевка между школами № 11 и 34 планируют построить футбольное поле. Глава города на совещании с подчиненными попросил начать конкурсные процедуры как можно скорее.

Футбольное поле построят между школами № 11 и 34 в Смоленске

Футбольное поле построят между школами № 11 и 34 в Смоленске
Футбольное поле построят между школами № 11 и 34 в Смоленске (Фото: SmolDaily)

На прошедшем совещании в городской администрации Владимир Соваренко поручил руководителям строго соблюдать сроки проведения конкурсных процедур для осуществления запланированных на этот год работ. В частности, он отметил важность начала проведения конкурсных процедур для строительства футбольного поля между двумя школами на Киселёвке.

Осталось лишь определиться с подрядчиком Смоленск ,12 января.

Новое футбольное поле планируют построить в микрорайоне Киселевка в Смоленске, сообщает комитет по информационной политике горадминистрации. Градоначальник поручил строго соблюдать сроки проведения конкурсных процедур для осуществления всех запланированных на этот год работ.