Повидавший тюрьму смолянин решил сбывать наркотики
В Смоленске поймали торговца смертью (Фото: Рабочий путь (г. Смоленск))
Вещество отправили на экспертизу, которое установило, что это мефедрон массой 1,01 г. В отношении задержанного смолянина возбудили уголовное дело за сбыт наркотиков, мужчине грозит до 3 лет тюрьмы.

Полицейские его выследили и задокументировали факт продажи наркотика. Затем он заметил правоохранителей, стал оказывать сопротивление и попытался убежать, но был всё же задержан.

В Смоленске поймали торговца смертью

Ранее судимый 30-летний житель Смоленска решил вспомнить свое уголовное прошлое и занялся сбытом наркотиков, во время сбыта очередной партии его задержали правоохранители; сейчас ему «светит» тюрьма. Наркотическое вещество было изъято, а факт сбыта задокументировали.

Сотрудникам управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Смоленской области поступила оперативная информация о том, что ранее судимый местный житель, 1987 года рождения, может быть причастен к сбыту наркотических средств на территории города Смоленска.В результате мероприятий оперативники изъяли наркотическое средство мефедрон, массой 0,98 грамма, которое подозреваемый сбыл неизвестному лицу. Факт сбыта был задокументирован.Затем стражи порядка установили местонахождение злоумышленника.

В Смоленске наркокурьер пытался сбежать от полиции
В Смоленске наркокурьер пытался сбежать от полиции (Фото: Readovka.ru)

Это вещество он под наблюдением передал неустановленному лицу, рассказали в пресс-службе УМВД по Смоленской области.

Он продавал мефедрон Оперативка на ранее судимого продавца наркотиками поступила сотрудникам УМВД России по Смоленской области. Оперативники изъяли мефедрон массой 0,98 грамма, который подозреваемый сбыл неизвестному лицу.