Афера с ущербом более 11 млн рублей раскрыта в Смоленске
Подозреваемому в краже 11 миллионов рублей смолянину светит 10 лет тюрьмы (Фото: SmolDaily)
Подозреваемый получил от людей средства и обещал предоставить им благоустроенные квартиры в 10-квартирном доме в ближнем пригороде областного центра.

Смоленская полиция завела уголовное дело на 39-летнего местного жителя, подозреваемого в мошенничестве, совершенном в отношении граждан, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД. Как выяснилось, мужчина с помощью обмана под видом заключения договоров взаимных обязательств завладел деньгами шестерых потерпевших.

Подозреваемому в краже 11 миллионов рублей смолянину светит 10 лет тюрьмы

Он обобрал 6 человек В Смоленской области местного жителя подозревают в мошенничестве с ущербом более 11 млн рублей. Он заключил с обманутыми людьми договоры, по которым получил от них деньги и обязался предоставить им квартиры в новом строящемся доме.

39-летний мужчина заключил с потерпевшими договоры, по которым получил от них деньги и обязался предоставить квартиры в строящемся доме. За полученные средства подозреваемый обещал построить и предоставить людям благоустроенные квартиры в 10-квартирном доме в ближнем пригороде Смоленска.