Приставы арестовали гаджеты смолянки, задолжавшей 720 тысяч рублей
Смолянка накопила миллион долгов перед банками и коммунальщиками (Фото: О чем говорит Смоленск)
Пенсионерка не хотела платить сама В Смоленске местная жительница задолжала банкам и коммунальщикам больше 720 тысяч рублей и не хотела отдавать самостоятельно.

Поэтому в Ленинский районный отдел судебных приставов регионального УФССП поступило сразу несколько исполнительных документов о взыскании со смолянки образовавшейся задолженности. Поскольку общая сумма задолженности женщины превышала полмиллиона рублей, судебный пристав принял решение арестовать дорогие гаждеты должницы.

Смолянка накопила миллион долгов перед банками и коммунальщиками

За коммунальные и кредитные долги в размере чуть менее миллиона рублей судебные приставы арестовали у смоленской пенсионерки все «гаджеты». В Ленинский районный отдел судебных приставов поступило несколько исполнительных документов о взыскании со смолянки долга в пользу нескольких банков и предприятий ЖКХ.

Пристав арестовал гаджеты смолянки, с помощью которых она пыталась доказать свою правоту

Смолянка набрала в нескольких банках кредитов, но решила их не возвращать. Чтобы связаться с защитником, она достала из сумочки дорогой планшет и телефон, но воспользоваться ими не успела — пристав попытался арестовать устройства.

Пристав арестовал гаджеты смолянки, с помощью которых она пыталась доказать свою правоту
Пристав арестовал гаджеты смолянки, с помощью которых она пыталась доказать свою правоту (Фото: Рабочий путь (г. Смоленск))

А судебные приставы не могут взыскать долг. Официально женщина живет только на пенсию На принудительное исполнение в Ленинский районный отдел судебных приставов поступило несколько исполнительных документов о взыскании со смолянки долга в пользу нескольких смоленских банков.

В Смоленске пенсионерка не может вернуть банкам 600 тысяч рублей, взятых на сладкую жизнь
В Смоленске пенсионерка не может вернуть банкам 600 тысяч рублей, взятых на сладкую жизнь (Фото: Readovka.ru)

В итоге приставы арестовали дорогие гаджеты пенсионерки, сообщает пресс-служба УФССП России по Смоленской области.