Смоляне жалуются на опасную детскую площадку
В Смоленске «убитая» детская площадка угрожает жизни и здоровью малышей (Фото: )
Детская площадка, опасная для здоровья детей и не только, расположена на улице генерала Городнянского у дома №1 в Смоленске.

Детская площадка находится возле дома №1 на улице Ген. Городнянского. "Эта площадка представляет собой по большей части кучу железа, торчащего из земли и опасного для жизни и здоровья детей: доломанные качели, железные трубы от старой площадки, которые даже выкопать не удосужились, песочница, возле которой торчат из земли какие-то металлические штуки и те самые трубы…

Жители Смоленска жалуются на очередную «убитую» детскую площадку, которая создает угрозу для жизни и здоровья детей. Из земли рядом с песочницей и в других местах здесь торчат куски металлических труб.

Детская площадка находится возле дома №1 на улице Ген. Городнянского. «Эта площадка представляет собой по большей части кучу железа, торчащего из земли и опасного для жизни и здоровья детей: доломанные качели, железные трубы от старой площадки, которые даже выкопать не удосужились, песочница, возле которой торчат из земли какие-то металлические штуки и те самые трубы…

Смоляне жалуются на опасную детскую площадку

По словам горожан, из-под снега безопасности детей угрожают торчащие из земли железные куски труб — остатки старой детской площадки. — Эта площадка представляет собой по большей части кучу железа, торчащего из земли и опасного для жизни и здоровья детей: доломанные качели, железные трубы от старой площадки, которые даже выкопать не удосужились, песочница, возле которой торчат из земли какие-то металлические штуки и те самые трубы.

«Эта площадка представляет собой по большей части кучу железа, торчащего из земли и опасного для жизни и здоровья детей», — сообщает автор поста в социальной сети. Аноним поясняет, что на площадке расположены доломанные качели, железные трубы от старой площадки, которую до сих пор не демонтировали, песочница, возле которой из земли торчат металлические конструкции…

«Доломанные качели, железные трубы от старой площадки и торчащие из земли какие-то металлические штуки» Смоляне жалуются на опасную детскую площадку, расположенную возле дома 1 по ул. Генерала Городнянского. «Эта площадка представляет собой по большей части кучу железа, торчащего из земли и опасного для жизни и здоровья детей: доломанные качели, железные трубы от старой площадки , которые даже выкопать не удосужились, песочница, возле которой торчат из земли какие-то металлические штуки и те самые трубы», — пишут местные жители.