Владимир Васильев займется организацией ЧЕ-2018 по вольной борьбе
Врио министра по физической культуре и спорту РД Магомед Магомедов принял участие в обсуждении подготовки к чемпионату Европы по спортивной борьбы (Фото: Новое дело)
Владимир Васильев возглавил оргкомитет по подготовке ЧЕ по борьбе 2018 года в Каспийске, сообщает ТАСС.

Врио Главы РД Владимир Васильев обсудил вопросы подготовки к чемпиону Европы по спортивной борьбе с приехавшими в республику президентом спортивной борьбы России Михаилом Мамиашвили и вице-президентом Объединенного мира борьбы Георгием Брюсовым. Во встрече также приняли участие врио председателя правительства Дагестана Абдусамад Гамидов и врио министра по физической культуре и спорту РД Магомед Магомедов.

Врио министра по физической культуре и спорту РД Магомед Магомедов принял участие в обсуждении подготовки к чемпионату Европы по спортивной борьбы

Президент Федерации спортивной борьбы России, вице-президент Объединённого мира борьбы Михаил Мамиашвили сообщил, что сроки проведения чемпионата Европы 2018 года по вольной, женской и греко-римской борьбе в Каспийске изменены. Временно исполняющий обязанности премьер-министра Дагестана Абдусамад Гамидов сообщил, что уже создана рабочая группа и принята программа подготовки к проведению чемпионата Европы по борьбе в Каспийске: «В настоящий момент полностью утверждены все планы реконструкции спорткомплекса, где пройдут основные мероприятия чемпионата.

Владимир Васильев провел рабочую встречу с Михаилом Мамиашвили
Владимир Васильев провел рабочую встречу с Михаилом Мамиашвили (Фото: ТАСС)

В Каспийске сразятся лучшие борцы Европы

Врио Главы Дагестана Владимир Васильев возглавил оргкомитет по подготовке к проведению Чемпионата Европы по борьбе 2018 года, сообщает ТАСС. Чемпионат Европы по борьбе пройдет в г. Каспийске с 30 апреля по 6 мая.

На встрече также присутствовал вице-президент Международной федерации «Объединенный мир борьбы – Европа» Георгий Брюсов, члены правительства и министерства по физической культуре и спорту РД. В ходе общения были оговорены вопросы организации и проведения Чемпионата Европы по борьбе в Дагестане.. 13 ноября Врио Главы Дагестана Владимир Васильев встретился с президентом Общероссийской общественной организации «Федерация спортивной борьбы России» Михаилом Мамиашвили и вице-президентом Международной федерации «Объединенный мир борьбы – Европа» Георгием Брюсовым. Владимир Васильев заверил присутствующих, что в республике будет сделано все возможное для того, чтобы соревнования прошли на высоком уровне.

Васильев возглавил оргкомитет по подготовке к проведению ЧЕ-2018 по борьбе в Каспийске

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев возглавил оргкомитет по подготовке к проведению чемпионата Европы — 2018 по борьбе в Каспийске. «Владимир Абдуалиевич принял решение возглавить оргкомитет по подготовке к проведению в Каспийске чемпионата Европы по борьбе», — приводит агентство слова зампредседателя наблюдательного совета Федерации спортивной борьбы России, вице-президента Европейского отделения Объединённого мира борьбы Георгия Брюсова.

Владимир Васильев возглавил организационный комитет по подготовке к проведению чемпионата Европы по борьбе 2018 года в Каспийске. Об этом информагентству ТАСС сообщил вице-президент Европейского отделения Объединенного мира борьбы (UWW-Europe) Георгий Брюсов.

Накануне Врио Главы Дагестана Владимир Васильев встретился с президентом Общероссийской общественной организации «Федерация спортивной борьбы России» Михаилом Мамиашвили. В ходе встречи обсуждались вопросы организации и проведения Чемпионата Европы по борьбе в Дагестане.

Глава Дагестана Владимир Васильев возглавил оргкомитет чемпионата Европы по борьбе 2018 года

Врио главы Дагестана Владимир Васильев возглавил оргкомитет по подготовке к проведению чемпионата Европы по борьбе 2018 года, который пройдет в Каспийске. Заместитель председателя наблюдательного совета Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), вице-президент Европейского отделения Объединенного мира борьбы (UWW-Europe) Георгий Брюсов рассказал, что заместителями Васильева будут врио премьер-министра Дагестана Абдусамад Гамидов, президент ФСБР, вице-президент Объединенного мира борьбы Михаил Мамиашвили и заместитель министра спорта России Сергей Косилов.

Накануне, 13 ноября, врио Главы Дагестана Владимир Васильев встретился с президентом Федерации спортивной борьбы России Михаилом Мамиашвили и вице-президентом Международной федерации «Объединенный мир борьбы – Европа» Георгием Брюсовым, сообщает официальный сайт руководителя республики. «С нашей стороны мы сделаем все возможное, чтобы провести этот чемпионат на высоком уровне», – заявил, в частности, Владимир Васильев.

Глава Дагестана Васильев возглавил оргкомитет по подготовке к проведению ЧЕ-2018 по борьбе

13 ноября, Врио Главы РД Владимир Васильев провел рабочую встречу с президентом Общероссийской общественной организации «Федерация спортивной борьбы России» Михаилом Мамиашвили и вице-президентом Международной федерации «Объединенный мир борьбы – Европа» Георгием Брюсовым. Во встрече также приняли участие врио Председателя Правительства Дагестана Абдусамад Гамидов, Руководитель Администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов и врио министра по физической культуре и спорту РД Магомед Магомедов.