В Смоленской области бездомный обчистил чужое жилье
В Смоленской области бездомный обчистил чужое жильё (Фото: Главный региональный)
В Смоленской области 46-летний бродяга вынес из частного дома бытовую технику, которую утащил в свое логово.

14 ноября зам начальника пресс-службы областного УМВД сообщила, что раскрыта кража с незаконным проникновением в дом. Как выяснилось, 46-летний бомж, проживающий в соседнем заброшенном строении на чердаке, влез к потерпевшим и украл оттуда бытовую технику.

В Смоленской области бездомный обчистил чужое жильё

По информации пресс-службы регионального УМВД, в Починковском районе полицейские раскрыли кражу из частного дома.Местный житель сообщил в дежурную часть о том, что из его дома украли бытовую технику. Со слов заявителя, ущерб составил около шести тысяч рублей.Стражи порядка установили, что вор пробрался в дом, разбив оконное стекло.–

Оперативники стали проводить подворовый обход и в заброшенном доме неподалеку обнаружили украденную технику. Как выяснилось, в этом заброшенном доме жил 46-летний мужчина без определенного места жительства.

В Починке мужчина без определенного места жительства вынес из чужого дома электроинструмент
В Починке мужчина без определенного места жительства вынес из чужого дома электроинструмент (Фото: Letnews.ru)

Происшествие случилось в Починке, где в полицию обратился местный житель с заявлением о краже.

В Починковском районе у местного жителя из дома вынесли бытовую технику, с заявлением о краже он обратился в отделение полиции, сумму ущерба мужчина оценил в шесть тысяч рублей. Оперативники прибыли на место происшествия, осмотрев дом, было установлено, что неизвестный пробрался в жилище через окно, предварительно он его разбил.

Со слов заявителя, ущерб составил около 6 000 рублей. Стражи порядка осмотрели место происшествия и установили, что неизвестный злоумышленник проник в дом, разбив окно.