В Смоленске построят многоэтажный паркинг
В Смоленске пустят под нож еще одну зеленую зону в Промышленном районе (Фото: SmolDaily)
Многоуровневая стоянка появится на пересечении улиц 25 Сентября и Попова.

Гараж-стоянка «вырастет» на пересечении улиц 25 Сентября — Попова В Смоленске два года назад (2015 год) ЗАО «Полимер» направил заявление в городскую администрацию о выдаче разрешения на строительство объекта капитального строительства – многоэтажного гаража-стоянки в Промышленном районе на пересечении улиц 25 Сентября — Попова.
Одна из смоленских фирм уже больше двух лет пытается реализовать этот проект. В феврале 2015 года компания получила отказ на строительство стоянки от горадминистрации.
Гараж-стоянка «вырастет» на пересечении улиц 25 Сентября — Попова В Смоленске два года назад (2015 год) ЗАО «Полимер» направил заявление в городскую администрацию о выдаче разрешения на строительство объекта капитального строительства – многоэтажного гаража-стоянки в Промышленном районе на пересечении улиц 25 Сентября — Попова.

Суд вынудил администрацию Смоленска отдать землю под застройку

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в феврале 2015-го в мэрию было направлено заявление от ЗАО «Полимер» о выдаче разрешения на строительство объекта капитального строительства. Его решением от 27.07.2015 г. эти требования были удовлетворены: «На администрацию возложена обязанность по выдаче разрешения на строительство многоэтажного гаража стоянки на земельном участке с кадастровым номером 67:27:003: 09 06:0005 площадью 5000 кв.м., расположенном на пересечении ул.25 Сентября – Попова в г. Смоленске».

Администрацию города обязали исполнить судебное решение о выдаче разрешения на строительство многоэтажного гаража-стоянки на пересечении улиц 25 Сентября – Попова. Об этом сообщили в комитете по информационной политике.В феврале 2015 года в администрацию Смоленска было направлено заявление от ЗАО «Полимер» о выдаче разрешения на строительство объекта капитального строительства – многоэтажного гаража-стоянки на пересечении улиц 25 Сентября и Попова.–

В Смоленске на перекрёстке улиц 25 Сентября и Попова могут построить многоэтажную стоянку

Администрацию города обязали исполнить решение суда, касающееся строительства многоэтажной парковки на пересечении улиц 25 Сентября – Попова. В феврале 2015 года ЗАО «Полимер» направило в городскую администрацию заявление о выдаче разрешения на строительство многоэтажного гаража-стоянки на пересечении улиц 25 Сентября – Попова.. В феврале 2015-го в администрацию областного центра поступило заявление от ЗАО «Полимер» о выдаче разрешения на строительство объекта капитального строительства – многоэтажного гаража-стоянки на пересечении улиц 25 Сентября — Попова. В мэрии учли, что на этом куске земли растут ценные породы деревьев (105 берез, 7 лип, 12 осин, 1 клен, 5 ясеней, 8 тополей, 4 ракиты, 58 красного дерена), а также тот факт, что район испытывает недостаток в озеленении.

В Смоленске может появиться многоэтажная парковка
В Смоленске может появиться многоэтажная парковка (Фото: Смоленская газета)

Многоэтажное здание парковки может появиться в Промышленном районе Смоленска на углу улиц 25 Сентября и Попова, сообщает пресс-служба городской администрации. Одна из смоленских компаний ранее обратилась в муниципалитет за разрешением на строительство паркинга.

В Смоленске на пересечении улиц 25 Сентября – Попова на земельном участке, где растут ценные породы деревьев, может появиться многоуровневая парковка. Получив отказ, организация обжаловала это решение в Арбитражном суде Смоленской области.. Мэрия отказала бизнесменам из-за сотен ценных пород деревьев Администрацию Смоленска заставили отдать под застройку участок на пересечении улиц 25 Сентября и Попова, где высажены две сотни деревьев ценных пород. Суд постановил разрешить возведение многоэтажного гаража, сообщает пресс-служба мэрии.. История началась в феврале 2015 года, когда ЗАО «Полимер» получило отказ на строительство многоэтажного гаража-стоянки на пересечении улиц 25 Сентября — Попова. Своё решение городская администрация аргументировала тем фактом, что на этом месте произрастают ценные породы деревьев, необходимые для озеленения Промышленного района.
В феврале 2015 администрация Смоленска в строительстве отказала, мотивировав своё решение тем, что на данном участке растут ценные породы деревьев, так необходимые для озеленения Промышленного района города.