Полиция Смоленска ищет свидетелей смертельного ДТП с пенсионеркой
Полиция ищет свидетелей смерти смолянки под колёсами ВАЗа (Фото: О чем говорит Смоленск)
Полиция Смоленска ищет свидетелей и очевидцев ДТП, в результате которого погибла пенсионерка 1955 года рождения.

ДТП случилось в сентябре на пригородной трассе В Смоленской области полиция ищет свидетелей дорожно-транспортного происшествия, случившегося 23 сентября. На трассе Магалинщина-Исаково ВАЗ насмерть сбил женщину 1955 года рождения, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

23 сентября результате ДТП в Смоленском районе женщина-пешеход попала под колёса автомобиля и скончалась на месте. В ходе предварительного расследования полицейские установили, что около 12:20 водитель на автомобиле «Лада-111740» (регзнак Х 610 КУ 67) ехал по четвёртому километру дороги «Магалинщина-Исаково» и сбил 62-летнюю женщину-пешехода, которая переходлила дорогу в неустановленном месте.

Смоленские полицейские ищут свидетелей ДТП, в котором погиб пешеход

Смоленские полицейские ищут свидетелей ДТП, в котором погиб пешеход
Смоленские полицейские ищут свидетелей ДТП, в котором погиб пешеход (Фото: Смоленская газета)

Около 12:20 водитель автомобиля «Лада-111740», двигавшийся по дороге Магалинщина-Исаково в Смоленском районе, сбил 62-летнюю женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте.

Следственное управление УМВД России по Смоленской области расследует уголовное дело, возбужденное по факту дорожно-транспортного происшествия, совершенного 23 сентября 2017 года.- Проведенным по делу предварительным расследованием установлено, что 23 сентября 2017 года около 12.20 водитель, управляя технически исправным автомобилем марки «Лада-111740», регистрационный знак Х 610 КУ 67, двигаясь по 4-му километру автомобильной дороги «Магалинщина-Исаково», проходящей по территории Смоленского района, в направлении деревни Исаково, совершил наезд на…

Полиция ищет водителя «Приоры», который оказался рядом в момент ДТП Cмоленск, 13 ноября.