Во Всеволожском районе мужчина погиб под колесами электрички
Во Всеволожском районе мужчина угодил под колеса электропоезда и погиб (Фото: Невские Новости)
Сотрудники Финляндского линейного отдела МВД России на транспорте усиленно разбираются в обстоятельствах аварии на одной из железных дорог Всеволожского района Ленобласти. Накануне днем там под колесами электропоезда пригородного сообщения погиб мужчина.

Вчера, 24 июля, на одной из пригородных железных дорог Всеволожского района был насмерть сбит мужчина. Предполагается, что он не заметил движущийся электропоезд и поэтому не смог вовремя отойти с рельс.

ЧП произошло во Всеволожском районе Во Всеволожском районе под колесами электропоезда погиб мужчина.

Трагедия во Всеволожском районе: мужчина попал под пригородный поезд

В Ленобласти электричка насмерть переехала мужчину. Как рассказали сотрудники Финляндского линейного отдела МВД РФ, инцидент произошел накануне, 24 июля, вблизи перегона «Петрокрепость – Невская Дубровка», где местный житель вышел на железнодорожные пути, чтобы пересечь их, однако не заметил, что в это же время по ним двигался пассажирский электропоезд.

В Ленобласти мужчину задавила электричка
В Ленобласти мужчину задавила электричка (Фото: NewInform)

Сотрудники Финляндского линейного отдела МВД России на транспорте усиленно разбираются в обстоятельствах аварии на одной из железных дорог Всеволожского района Ленобласти. Как сообщает пресс-служба Северо-западной транспортной прокуратуры, инцидент случился днем 24 июля около 15:45 на перегоне «Петрокрепость-Невская Дубровка».

Трагедия во Всеволожском районе: мужчина попал под пригородный поезд
Трагедия во Всеволожском районе: мужчина попал под пригородный поезд (Фото: Регион онлайн. Санкт-Петербург и Ленинградская область)

На одной из железных дорог Всеволожского района Ленобласти произошел несчастный случай. По предварительным данным пресс-службы Северо-западной транспортной прокуратуры, трагедия произошла днем 24 июля на перегоне «Петрокрепость-Невская Дубровка».