ДТП в Смоленске наглухо закрыло выезд с Киселевки по Рыленкова
На Киселевке собралась огромная пробка из-за ДТП (Фото: О чем говорит Смоленск)
Машины стоят вплоть до рынка и до семейного "Магнита" Авария, произошедшая в вечерние часы на кольцевом перекрестке улицы Рыленкова и проспекта Строителей, практически перекрыла основной выезд с Киселевки в сторону центра Смоленска.

Как сообщил корреспондент smolgazeta.ru с места событий, около 18 часов произошло ДТП на кольце на пересечении улицы Рыленкова и проспекта Строителей.На трамвайных путях столкнулись, предположительно, две иномарки. Трамвай, следовавший по улице Рыленкова на Киселёвку, чудом избежал столкновения.Около часа движение транспорта на этом участке было затруднено.

На Киселевке собралась огромная пробка из-за ДТП

Сегодня, примерно в шесть часов вечера на кольце на пересечении улицы Рыленкова и проспекта Строителей на трамвайных путях столкнулись два автомобиля. Из-за аварии выстроилась огромная пробка и выехать с Киселевки было крайне затруднительно, рассказывают очевидцы.
Фото: Сергей Калинин Как сообщают в социальных сетях смоленские автомобилисты на кольце Проспекта Строителей-Рыленкова образовалась пробка. Трамвай полностью перекрыл движение, — сообщает пользователь смоленского Автофорума Huntress.

Машины стоят вплоть до рынка и до семейного «Магнита» Авария, произошедшая в вечерние часы на кольцевом перекрестке улицы Рыленкова и проспекта Строителей, практически перекрыла основной выезд с Киселевки в сторону центра Смоленска. По свидетельству очевидцев, в ДТП принял активное участие минивэн, который не смог разминуться с трамваем.