Американские борцы обменялись опытом со смолянами
Американские и смоленские борцы сошлись «стенка на стенку» (видео) (Фото: ГТРК Смоленск)
Ребята проводили совместный недельный сбор, чтобы обменяться спортивным опытом и не только.

Сборная США прибыла в Смоленск для участия в недельном совместном сборе с местными борцами. После семи дней тренировок вольники двух стран вышли на ковёр, чтобы провести спарринги в рамках официальных матчевых встреч.

Американские и смоленские борцы сошлись «стенка на стенку» (видео)

Борцы вышли на улицу и показали смолянам, на что способны (видео)
Борцы вышли на улицу и показали смолянам, на что способны (видео) (Фото: SmolDaily)

Обмен спортивным опытом между борцами из России и Соединенных Штатов. В Смоленске прошла матчевая встреча по вольной борьбе между сборной региона и командой из США, представляющей штаты Орегон и Монтана.

Борцовский ковер для открытых матчевых встреч постелили в Лопатинском саду Сборная «вольников» из США уже не первый раз приезжает в Смоленск, чтобы в товарищеских встречах помериться силами со смоленскими борцами. После недели тренировок вольные борцы двух стран вышли на ковер, чтобы провести спарринги в рамках официальных матчевых встреч.

Товарищеская матчевая встреча между борцами Смоленска и двух штатов США, Орегона и Монтаны, прошла в необычном для подобных соревнований месте – на массовом поле в Лопатинском саду, сообщает Федерация спортивной борьбы Смоленска. После недели тренировок вольники двух стран вышли на ковер, чтобы провести спарринги в рамках официальных матчевых встреч.