За вчерашний день были задержаны четыре водителя в состоянии опьянения
Смоленские полицейские задержали 18 пьяных водителей и 8 автомобилистов без прав (Фото: Смоленская газета)
Сотрудниками Госавтоинспекции за минувшие сутки пресечено 1506 нарушений Правил дорожного движения. Также за это время задержано четыре водителя за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, в том числе один в Великом Новгороде за повторное управление в нетрезвом виде.

Фото: Елена Костюченкова За минувшие сутки сотрудники ГИБДД выявили 650 нарушений правил дорожного движения, задержали 13 водителей в алкогольном опьянении, 5 автомобилистов, отказавшихся от медосвидетельствования, что фактически приравнивается к нетрезвому вождению, а также 8 гонщиков, которые раскатывали по смоленским дорогам без прав. Госавтоинспекция напоминает, что смоляне могут сообщить о пьяных водителях и грубых нарушениях ПДД в отделение подготовки оперативной информации ГИБДД по телефону 8-(4812) 77-66-97.

В Великом Новгороде за сутки произошло 8 ДТП

За минувшие сутки на дорогах областного центра было зарегистрировано 8 ДТП. Автоинспекторы также выявили 109 нарушений ПДД, два водителя были задержаны в нетрезвом виде.
В Великом Новгороде за сутки произошло 8 ДТП
В Великом Новгороде за сутки произошло 8 ДТП (Фото: SmolDaily)
Как сообщают в отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по Смоленской области, за минувшие сутки сотрудники Госавтоинспекции выявили 650 нарушения Правил дорожного движения.13 водителей управляли транспортом в нетрезвом состоянии, ещё пятеро отказались от прохождения соответствующего медицинского освидетельствования. А 8 водителей сели за руль, не имея водительского удостоверения.

Как сообщили «Новгород.ру» в пресс-службе областного управления ГИБДД, сотрудниками Госавтоинспекции за минувшие сутки пресечено 1506 нарушений правил дорожного движения, 4 водителя задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения. Один из них задержан за пьяное вождение повторно.