В Смоленске наркоман обокрал спящего студента в комнате общежития
Наркоман обокрал спящего студента в смоленском общежитии (Фото: АиФ Смоленск)
Студент одного из смоленских вузов сообщил в полицию о том, что пока он спал из его комнаты в общежитии таинственным образом пропали мобильный телефон и ноутбук, стоимость которых составила около 35 тысяч рублей.

У вора был свой метод — ходить по общагам и искать незапертые двери Студент одного из смоленских вузов, проснувшись, недосчитался в своем имуществе двух весьма ценных вещей — ноутбука и телефона, общей стоимостью 35 тысяч рублей. После обращения пострадавшего в полицию на место преступления выехала следственно-оперативная группа.

Наркоман обокрал спящего студента в смоленском общежитии

Ранее судимый житель Смоленска подозревается в краже из комнаты студенческого общежития, сообщает пресс-служба областного УМВД России.
В Смоленске спящего студента обокрал наркоман
В Смоленске спящего студента обокрал наркоман (Фото: О чем говорит Смоленск)

Ранее судимый 37-летний местный житель зашел в студенческое общежитие, где стал ходить по этажам в поисках незапертых комнат. Найдя незакрытую дверь, он проник внутрь и вынес оттуда ноутбук с мобильным телефоном, пока владелец техники спал.

Молодой человек забыл закрыть дверь в комнату в общежитии и лишился мобильного телефона и ноутбука. Кража произошла в одном из студенческих общежитий города, сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.