Смоленская полиция проводит мероприятие «Надзор»
Смоленская область под «Надзором» (Фото: Главный региональный)
В период проведения операции ведется контроль над соблюдением ограничений и обязанностей граждан, в отношении которых судами установлен административный надзор. Также устанавливается местонахождение лиц, уклоняющихся от него.

В нем задействованы участковые уполномоченные полиции, оперуполномоченные уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, а также члены общественных формирований правоохранительной направленности. В период проведения операции ведется контроль над соблюдением ограничений и обязанностей граждан, в отношении которых судами установлен административный надзор.

Смоленская область под «Надзором»

Смоленская полиция проводит мероприятие «Надзор»
Смоленская полиция проводит мероприятие «Надзор» (Фото: Смоленская газета)
Операция «Надзор» стартовала на Смоленщине. С 19 по 23 июня в Смоленской области проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Надзор».

С 19 по 23 июня в Смоленской области проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Надзор», целью которого является осуществление контроля за соблюдением ограничений и обязанностей гражданами, в отношении которых судами установлен административный надзор, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.В операции задействованы участковые уполномоченные полиции, оперуполномоченные уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, а также члены общественных формирований правоохранительной…