Двое смолян избили и ограбили собутыльника
Смолянин в результате грабежа остался без дорогого мобильного телефона (Фото: SmolDaily)
Потерпевший познакомился с грабителями в одном из ночных клубов Смоленска. Он рассказал, что вместе с новыми знакомыми распивал спиртное. По дороге домой между ними произошел конфликт, молодые люди напали на него, избили и отобрали дорогой телефон и золотую цепочку.

Установлено, что заявитель накануне отдыхал в клубе, где познакомился с двумя молодыми людьми. После распития спиртных напитков по дороге домой между ним и новыми знакомыми возник конфликт, в результате которого молодые люди напали на заявителя, избили и похитили у него дорогостоящий мобильный телефон и золотую цепочку.. В полицию обратился мужчина, сообщивший, что во время вечеринки у него отобрали мобильный телефон за 40 тысяч рублей. Оперативники задержали грабителя.

Два смолянина сначала вместе пили, а потом разругались, и ссора эта закончилась уголовным делом за грабёж — один у другого дорогой гаджет отобрал. Не успевший протрезветь оскорблённый потерпевший обратился в полицию, где заявил, что его мобильник стоит 40 тыс. руб.

Житель Смоленска ограбил собутыльника, отобрав телефон за 40 тысяч рублей

Смоленская полиция задержала 23-летнего и 27-летнего парней, подозреваемых в грабеже, совершенного в отношении местного жителя, об этом сообщила пресс-служба УМВД региона. После совместного распития алкоголя между ним и новыми знакомыми возникла ссора, в результате которой парни напали на заявителя, избили и отобрали у него дорогой мобильный телефон и золотую цепочку.. 38-летний житель Смоленска был задержан полицией по подозрению в грабеже, сообщает пресс-служба регионального УМВД России. По словам потерпевшего, он распивал алкоголь в компании приятеля.

Житель Смоленска ограбил собутыльника, отобрав телефон за 40 тысяч рублей
Житель Смоленска ограбил собутыльника, отобрав телефон за 40 тысяч рублей (Фото: Смоленская газета)

Потерпевший познакомился с грабителями в одном из ночных клубов Смоленска. По дороге домой между ними произошел конфликт, молодые люди напали на него, избили и отобрали дорогой телефон и золотую цепочку.

Смолянин украл у товарища дорогой мобильник и случайно его разбил

Двое смолян «отжали» телефон и золотую цепочку у нового знакомого
Двое смолян «отжали» телефон и золотую цепочку у нового знакомого (Фото: Readovka.ru)

Молодой человек отправился в один из клубов, где познакомился с двумя «классными ребятами». По дороге домой между новыми знакомыми возник конфликт, в результате которого смолянина избили и похитили у него дорогостоящий мобильный телефон и золотую цепочку.

37-летний житель Смоленска ограбил своего собутыльника,отобрав у него в ходе ссоры телефон за 40 тысяч рублей. Подозреваемого задержали Ранее он неоднократно был судим за имущественные преступления.

Ранее судимый житель Смоленска отобрал у приятеля телефон за 40000 рублей
Ранее судимый житель Смоленска отобрал у приятеля телефон за 40000 рублей (Фото: АиФ Смоленск)

Задержан ранее судимый за аналогичные преступления местный житель. Ему грозит до четырех лет лишения свободы.