В Калининграде карета «скорой помощи» насмерть сбила пешехода
В Калининграде пешеход погиб под колесами машины скорой помощи (Фото: Пятый канал)
ДТП произошло в воскресенье, 18 июня. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, в 11.12 на улице Шевченко водитель автомобиля «скорой помощи» допустил наезд на 30-летнего калининградца. Тот переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Полиция Калининграда проводит проверку по факту гибели пешехода в ДТП. 18 июня в 11:12 на улице Шевченко в Калининграде водитель автомобиля скорой медицинской помощи сбил 30-летнего калининградца, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Около полудня в воскресенье, 18 июня в Калининграде на улице Шевченко (у кафе «Тетка Фишер») машина «Скорой помощи» сбила мужчину, пересекавшего проезжую часть по пешеходному переходу. Зажатого под днищем транспортного средства пешехода еще несколько метров протащило по дороге, прежде чем водитель «Скорой» остановился.

В Калининграде карета скорой помощи насмерть сбила пешехода

Полиция Калининграда проводит проверку по факту гибели пешехода в ДТП. 18 июня в 11:12 на улице Шевченко в Калининграде водитель автомобиля скорой медицинской помощи сбил 30-летнего калининградца, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Мужчина, которого около гостиницы «Калининград» сбила машина скорой помощи, умер в БСМП. В воскресенье, 18 июня, около 11:15 на Ленинском проспекте возле гостиницы «Калининград» машина скорой помощи сбила пешехода.. В Калининграде мужчина попал под колеса машины «скорой помощи» на пешеходном переходе. Об инциденте сообщили очевидцы в одной из популярных социальных сетей.

В Калининграде автомобиль скорой помощи насмерть сбил пешехода (видео)

В воскресенье, 18 июня, на Ленинском проспекте возле гостиницы «Калининград» машина скорой помощи сбила пешехода. Информацию о ДТП на данном участке дороги подтвердили в отделе пропаганды ГИБДД по Калининградской области.

В Калининграде автомобиль скорой помощи, ехавший на вызов, на пешеходном переходе сбил 30-летнего мужчину, который переходил дорогу. Об этом в понедельник, 19 июня, сообщает сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В Калининграде машина скорой помощи сбила пешехода на «зебре»

18 июня 2017 года около 11:12 на ул. Шевченко в Калининграде произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи, в котором погиб 30-летний пешеход. По предварительным данным, погибший мужчина переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, когда на него наехал автомобиль скорой помощи без включенных спецсигналов.. Полицейские разместили в сети кадры аварии с летальным исходом, произошедшей в воскресенье, 18 июня, на улице Шевченко в Калининграде. На записи видно, как машина скорой помощи сбила мужчину, пересекавшего проезжую часть по переходу.. В Калининграде на улице Шевченко произошло ДТП с участием машины скорой помощи. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили очевидцы происшествия.

В Калиниграде машина «скорой» насмерть переехала 30-летнего мужчину
В Калиниграде машина «скорой» насмерть переехала 30-летнего мужчину (Фото: Русский Запад)

В Калининграде на зебре «Скорая помощь» сбила пешехода, мужчина скончался в реанимации. Накануне, в Калининграде возле одноименной гостинице произошло жуткое ДТП.

Полиция Калининграда начала проверку по факту гибели пешехода под колесами автомобиля скорой помощи, сообщила пресс-служба управления МВД по Калининградской области. «Водитель автомобиля скорой медицинской помощи допустил наезд на 30-летнего калининградца, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 18 июня.

В Калининграде карета скорой помощи насмерть сбила пешехода
В Калининграде карета скорой помощи насмерть сбила пешехода (Фото: НТР)

В Калининграде карета скорой помощи насмерть сбила местного жителя. Жителя Калининграда госпитализировали.. На улице Шевченко в областном центре машина скорой помощи сбила пешехода. Об этом рассказали очевидцы происшествия в Сообществе автомобилистов Калининграда и области.. Напомним, накануне, в воскресенье, неотложка сбила пешехода на «зебре». Как рассказали нашему корреспонденту в пресс-службе регионального УМВД, авария произошла в 11:12.

У гостиницы «Калининград» машина «Скорой» насмерть сбила пешехода

Полиция проводит проверку по факту смертельного ДТП с машиной скорой помощи у гостиницы «Калининград». Во избежание подобных случаев ГИБДД напоминает, что водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.