В Смоленской области пешехода сбила легковушка, а затем переехала фура
В Сафоновском районе пешеход погиб под колесами двух автомобилей (Фото: SmolDaily)
ДТП произошло вчера, 30 мая, около 22:45 на трассе "Москва-Минск" в Сафоновском районе. 29-летний пешеход переходил дорогу в неположенном месте, там на него на большой скорости влетел автомобиль BMW X3.

Погибший решил перейти дорогу в неположенном месте В Сафоновском районе на трассе М1 водители BMW не увидел пешехода, решившего перейти дорогу в неположенном месте, и сбил его. После чего лежащего переехало Volvo – отдел пропаганды УГИБДД МВД Росси по Смоленской области.

В Сафоновском районе пешеход погиб под колесами двух автомобилей

Житель Смоленской области скончался после того, как его сбил один автомобиль, а потом наехал другой. Трагедия произошла около 22.45 на 266 км трассы М1 в Сафоновском районе, рассказали в смоленском управлении ГИБДД.

Инцидент в Сафоновском районе. Под колеса Volvo угодил пешеход
Инцидент в Сафоновском районе. Под колеса Volvo угодил пешеход (Фото: Smollenta.ru)

Погибший решил перейти дорогу в неположенном месте В Сафоновском районе на трассе М1 водители BMW не увидел пешехода, решившего перейти дорогу в неположенном месте, и сбил его. После чего лежащего переехало Volvo – отдел пропаганды УГИБДД МВД Росси по Смоленской области.

BMW и Volvo переехали пешехода на трассе в Смоленской области

BMW и Volvo переехали пешехода на трассе в Смоленской области
BMW и Volvo переехали пешехода на трассе в Смоленской области (Фото: iReactor)
Сперва мужчину сбил «БМВ», а потом переехала фура. Водитель BMW-X3 сбил мужчину, а затем его переехала фура «Вольво».
Ужасное ДТП под Смоленском: грузовик «раздавил» пешехода
Ужасное ДТП под Смоленском: грузовик «раздавил» пешехода (Фото: Readovka.ru)

Авария, в которой погиб пешеход, произошла накануне, 30 мая, около 22:45 на трассе «Москва-Минск» в Сафоновском районе Смоленской области. Сообщается, что 47-летний водитель автомобиля BMW X3 совершил наезд на мужчину, переходящего дорогу вне пешеходного перехода по неосвещенному участку трассы.. Пешеход получил смертельные телесные повреждения, угодив под иномарку Volvo 30 мая на дороге «М1 Москва-Беларусь», об этом сообщила пресс-служба ГИБДД региона. «В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи», — сообщили в пресс-службе ГИБДД региона.

Смертельное ДТП. Под Смоленском пешеход попал под колеса двух авто

Фото: Дмитрий Сатанов Трагедия развернулась накануне, 30 мая, около 22:45 на трассе «Москва-Минск». 47-летний водитель «БМВ Х3» сбил мужчину, а затем его переехала движущаяся следом фура «Вольво».

Накануне около 22 часов 45 минут на автодороге М-1 Москва — Беларусь 47-летний водитель автомобиля БМВ Х3 сбил 29-летнего пешехода. Мужчина переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, на неосвещенном участке дороги.

Под Сафоновом на смоленской трассе дважды задавили насмерть пешехода

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД УМВД по Смоленской области, 29-летнего парня, пеходившего дорогу в неустановленном месте на неосвещенном участке дороги сбил БМВ Х3. После этого лежавшего на проезжей части мужчину переехал двигающийся следом автомобиль «Вольво».

Сначала мужчину сбила иномарка, а затем переехала фура Во вторник, 30 мая, на трассе «Москва-Минск» в Сафоновском районе погиб пешеход в результате ДТП. Как сообщает пресс-служба ГИБДД России по Смоленской области, 47 — летний водитель «БМВ Х3», совершил наезд на 29- летнего пешехода.

ДТП произошло вчера, 30 мая, около 22:45 на трассе «Москва-Минск» в Сафоновском районе. Мужчина упал на дорогу и его тут же переехала, движущаяся следом грузовая машина «Volvo», за рулем которой был 28-летний смолянин.. В Сафоновском районе под Смоленском был насмерть сбит пешеход 30 мая поздно вечером, сообщает пресс-служба ГИБДД России по Смоленской области. Как стало известно, происшествие произошло на автотрассе «Москва-Минск».. В Сафоновском районе 30 мая около 22 часов 45 минут произошла автоавария, сообщает пресс-служба УГИБДД по Смоленской области.На 266км автодороги М1 Москва-Беларусь, водитель 1970 г.р. управлял автомобилем БМВ Х3, совершил наезд на пешехода 1988 г.р. который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, на неосвещенном участке дороги.После этого двигающейся следом автомобиль Вольво под управлением водителя 1989 г.р. совершил наезд на лежащего пешехода. В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте до приезда…

Мужчину сбил автомобиль, после чего упавшего на проезжую часть пешехода переехала еще одна машина Накануне вечером, около 22:45, на 266-м километре трассы М-1 47-летний водитель иномарки БМВ Х3 наехал на 29-летнего пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.