В Смоленске около школы обнаружили труп девушки
В Смоленске недалеко от детского сада нашли тело женщины (Фото: АиФ Смоленск)
Предполагается, что молодая смолянка могла покончить жизнь самоубийством. Сегодня ночью около школы №37 на улице Рыленкова нашли труп девушки.
В Смоленске вблизи детсада нашли мертвую 29-летнюю девушку. Сведения подтверждены сотрудниками регионального Следственного комитета.

В Смоленске недалеко от детского сада нашли тело женщины

В Смоленске сегодня ночью у школы №37 на улице Рыленкова был найден труп молодой девушки. По словам старшего помощника главы СУ СКР, молодую смолянку нашли мертвой около здания школы по улице Рыленкова.. Она свела счеты с жизнью при помощи веревки. Местные жители обнаружили труп девушки между ветвей дерева, растущего неподалеку от школы № 37, что на улице Рыленкова.

В Смоленске рядом с детским садом обнаружили тело женщины
В Смоленске рядом с детским садом обнаружили тело женщины (Фото: Актуальные Новости)
По одной из версий сотрудников правоохранительных органов 29-летняя местная жительница совершила суицид, но точная причина смерти будет установлена только после проведения судебно-медицинской экспертизы. — По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято дальнейшее процессуальное решение, — прокомментировала старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК по Смоленской области Наталья ЗУЕВА.. Смолянка повесилась на Рыленкова В Смоленске накануне вечером возле дома по улице Рыленкова было обнаружено тело 29-летней девушки. По данным СУ СК России по Смоленской области, горожанка повесилась.. Сегодня ночью в Смоленске местные жители наткнулись на жуткую находку. По предварительным данным, погибшая свела счеты с жизнью, но точная причина будет установлена только после судебно-медицинской экспертизы.

В Смоленске вблизи детсада нашли мертвую 29-летнюю девушку

Накануне поздно вечером прохожие обнаружили страшную находку около дома 65/1 на улице Рыленкова в Смоленске В СУ СК по Смоленской области сообщают, что труп 29-летней девушки был найден прямо возле детского сада.
Повешенную смолянку нашли возле детского учреждения
Повешенную смолянку нашли возле детского учреждения (Фото: VistaNews)

Труп 29-летней девушки нашли местные жители 24 апреля около здания детского сада на улице Рыленкова в областном центре, об этом сообщили в СК СУ РФ по Смоленской области. В Следственном управлении СК по Смоленской области также подтвердили эту информацию.

Труп девушки обнаружили около школы в Смоленске
Труп девушки обнаружили около школы в Смоленске (Фото: Главный региональный)

Тело молодой девушки было обнаружено вечером 24 апреля около дома № 65/1 по улице Рыленкова в Смоленске, сообщила SMOL.AIF.RU старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева. По предварительным данным, 28-летняя погибшая могла покончить с собой.. Смоляне обнаружили труп женщины накануне вечером на улице Рыленкова в Смоленске. Старший помощник руководителя СУ СК России по Смоленской области Нина Василькова сообщила smolnarod.ru, что прохожие увидели труп между домами №65 и №67 на улице Рыленкова.. Предполагается, что молодая смолянка могла покончить жизнь самоубийством. «По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причины толкнувшие ее на суицид», — сообщила «Рабочему пути» старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области Наталья Зуева.

Молодую женщину обнаружили мертвой на улице в Смоленске

В Смоленске молодая женщина повесилась возле детского сада
В Смоленске молодая женщина повесилась возле детского сада (Фото: SmolDaily)

По словам правоохранительных органов Смоленска, ночью 25 апреля местные жители обнаружили возле детского сада в кустах тело женщины. На данный момент в Смоленске проводятся проверки и экспертизы, после которых будет выдвинуто процессуальное решение по факту случившегося инцидента.

В Смоленске местные жители 24 апреля обнаружили труп 29-летней девушки недалеко от детского сада по улице Рыленкова между зданиями под номерами 65 и 67. На текущий момент причины смерти 29-летней девушки остаются неизвестными.

Тело 29-летней девушки нашли в Смоленске у жилого дома

В Смоленске вблизи детсада нашли мертвую 29-летнюю девушку
В Смоленске вблизи детсада нашли мертвую 29-летнюю девушку (Фото: Соловей.инфо)

Недалеко от средней общеобразовательной школы №37, расположенной на улице Рыленкова в Смоленске, было обнаружено тело молодой девушки. Согласно предварительной версии, погибшая совершила суицид.

Тело 29-летней девушки нашли в Смоленске у жилого дома
Тело 29-летней девушки нашли в Смоленске у жилого дома (Фото: Readovka.ru)

Фото: vk.com Накануне, 24 апреля, поздним вечером на улице Рыленкова между домами 65 и 67, возле детского сада «Катюша», смоляне обнаружили тело 29-летней девушки. Молодая женщина свела счёты с жизнью.