Штормовое предупреждение: МЧС сообщает смолянам о суровой погоде
МЧС предупреждает смолян о штормовом ветре и снегопаде (Фото: SmolDaily)
Сегодня, 28 марта, на территории Смоленской области ожидается комплекс неблагоприятных погодных условий, обусловленный выпадением осадков в виде мокрого снега и порывами ветра до 15-20 м / с, сообщает пресс-служба ведомства.

Спасатели предупреждают: к штормовому ветру добавится мокрый снег. По данным регионального ГУ МЧС, порывы ветра будут достигать 15-20 метров в секунду.
Сегодня, 28 марта, на территории Смоленской области ожидается комплекс неблагоприятных погодных условий, обусловленный выпадением осадков в виде мокрого снега и порывами ветра до 15-20 м/с, сообщает пресс-служба ведомства.Главное управление МЧС России по Смоленской области рекомендует водителям быть осторожными, соблюдать скоростной режим и дистанцию, владельцам транспортных средств, которые поторопились «переобуться» в летнюю резину, советуется не выезжать сегодня.Пешеходам при увеличении порывов ветра следует держаться вдали от рекламных щитов, опорных конструкций и линий электропередач. Будьте предельно внимательными находясь на улице.
Внимание: смоленских водителей предупреждают об опасности на дорогах
Внимание: смоленских водителей предупреждают об опасности на дорогах (Фото: ГТРК Смоленск)
Сегодня в Смоленской области ожидаются очень сильный ветер и осадки в виде снега МЧС предупреждает: сегодня на территории Смоленской области ожидается резкое ухудшение погоды — осадки в виде мокрого снега и порывы ветра до 15-20 м/с.
По области отмечен ряд случаев, когда резкие порывы ветра ломали деревья, повреждали кровлю и рекламные конструкции. В региональном управлении МЧС сообщают, что 28 марта на территории Смоленской области ожидаются осадки в виде мокрого снега и порывы ветра до 15-20 м/с.