В Смоленской области депутат стал фигурантом уголовного дела
В Смоленской области депутат стал фигурантом уголовного дела

В отношении 27-летнего депутата одного из сельских поселений Смоленского района возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Следственный комитет по материалам регионального УМВД возбудил уголовное дело в отношении 27-летнего депутата одного из сельских поселений Смоленского района. По версии следствия, в период с января 2014 года по август 2015 года подозреваемый умышленно из корыстных побуждений, путем обмана и злоупотребления доверием, под различными предлогами, в том числе оказания помощи в приобретении жилья по заниженной стоимости, делянки леса, организации маршрутных перевозок, похитил денежные средства у граждан на сумму более 7 миллионов 600 тысяч, — рассказала smolgazeta.ru и.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Смоленской области Нина Василькова.
Специалисты Следственного управления СК по Смоленской области выяснили, — с января 2014-го года по август 2015-го 27-летний депутат одного из сельских поселений Смоленского района с помощью обмана украл у граждан 7 миллионов 600 тысяч рублей. Депутатом одного из сельских поселений он стал в сентябре 2015-го года.
В Смоленской области депутат стал фигурантом уголовного дела
В Смоленской области депутат стал фигурантом уголовного дела

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении депутата одного из муниципальных образований Смоленского района. «Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области по материалам, поступившим из регионального УМВД России, возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего депутата одного из сельских поселений Смоленского района.

В Смоленской области депутат стал фигурантом уголовного дела
В Смоленской области депутат стал фигурантом уголовного дела

Фото: Елена Костюченкова Ранее мы уже сообщали о том, что на депутата Козинского сельского поселения Смоленского района завели уголовное дело. Так уж случилось, что на момент возбуждения уголовного дела смоленский Остап Бендер стал уже депутатом.

В Смоленской области депутат стал фигурантом уголовного дела
В Смоленской области депутат стал фигурантом уголовного дела

«По версии следствия, в период времени с января 2014 года по август 2015 года подозреваемый умышленно из корыстных побуждений, путем обмана и злоупотребления доверием, под различными предлогами, в том числе оказания помощи в приобретении жилья по заниженной стоимости, делянки леса, организации маршрутных перевозок, похитил денежные средства у граждан на сумму свыше 7 миллионов 600 тысяч», — сообщила сегодня корреспонденту «Рабочего пути» и.о. старшего помощника СУ СКР по Смоленской области Нина Василькова.

Депутат Козинского сельского поселения Смоленской области от партии ЛДПР привлечен к уголовной ответственности. Его подозревают в том, что он обманывал смолян и присваивал себе их деньги.. Как стало известно редакции SmolDaily.ru, 27-летний мужчина под различными предлогами брал у людей деньги за обещание оказать услуги. В настоящее время на него возбуждено уголовное дело по факту мошенничества на сумму в 7 млн 600 тысяч рублей.. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело 27-летний депутат одного из сельских поселений Смоленского района подозревается в похищении у местных жителей 7 миллионов 600 тысяч рублей. По факту мошенничества в особо крупном размере возбуждено уголовное дело — пресс-служба СУ СК РФ по Смоленской области.

10 января пресс-служба регионального СУСК сообщила о задержании депутата Совета депутатов одного из сельских поселений Смоленского района. По версии следствия, с января 2014 года по август 2015 года он обманывал смолян, предлагая помощь в покупке недвижимости и делянок леса по дешевым ценам, а также обещал помочь организовать маршрутные перевозки.. Причиненный им ущерб оценивается в сумму более 7 миллионов рублей На смоленского депутата завели уголовное дело. 27-летний народный избранник одного из сельских поселений Смоленского района подозревается в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере По версии следствия, с января 2014 года по август 2015 года смоленский Остап Бендер под разными предлогами похитил у граждан свыше 7 миллионов 600 тысяч.

ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Депутат одного из сельских поселений Смоленского района Смоленской области подозревается в хищении у земляков более 7,5 млн рублей, сообщила «Интерфаксу» во вторник старший помощник руководителя следственного управления СКР по Смоленской области Нина Василькова. В сентябре 2015 года он был избран депутатом Совета депутатов одного из сельских поселений.