Как сообщает паблик Происшествия Тольятти, двое выживших в ДТП молодых людей из "Датсуна", влетевшего припаркованный фургон, рассказали, что авария случилась из-за того, что их подрезала на дороге какая-то черная машина.
Авария произошла 18 июля на улице Жилина у въезда на территорию горбольницы №2. Как сообщает паблик Происшествия Тольятти, двое выживших в ДТП молодых людей из "Датсуна", влетевшего припаркованный фургон, рассказали, что авария случилась из-за того, что их подрезала на дороге какая-то черная машина.
В пятницу, 20 июля, в Тольятти около 17:00 на пересечении улиц Баныкина и Жилина столкнулись грузовик и Datsun. В Тольятти, приблизительно в 17:00 на пересечении улиц Баныкина и Жилина столкнулись грузовик и Datsun.

Авария произошла 18 июля на улице Жилина у въезда на территорию горбольницы №2. Как сообщает паблик Происшествия Тольятти, двое выживших в ДТП молодых людей из «Датсуна», влетевшего припаркованный фургон, рассказали, что авария случилась из-за того, что их подрезала на дороге какая-то черная машина.

Серый Datsun врезался в стоящий грузовик, передняя часть иномарки полностью деформирована, выбиты стекла и смяты бампер и крыша. — Я слышал только удар, — говорит в паблике Происшествия Тольятти очевидец ДТП.
В Тольятти произошла авария на ул. Жилина рядом с больницей Баныкина. Под стоящий фургон сзади влетел автомобиль «Дацун».

Источник: паблик Происшествия Тольятти Сегодня, 20 июля, на улице Жилина (в районе больницы Баныкина) в Автограде произошло серьезное ДТП. Источник: паблик Происшествия Тольятти Серый Datsun врезался в стоящий грузовик, в результате чего передняя часть иномарки полностью деформировалась, стекла выбило, бампер и крыша помялись.

В пятницу, 20 июля, в Тольятти произошло ДТП. Около 17:00 на пересечении улиц Баныкина и Жилина столкнулись грузовик и Datsun.