Судя по положению машины, Нива направлялась по дороге вдоль Центральной городской больницы, и в какой-то момент свернула, протаранив киоск.
Все произошло на остановке у ЦГБ Сызрани. Сегодня около 23:30 на улице Комарова в Юго-Западном районе Нива въехала в киоск «Роспечати» у остановки ЦГБ.К слову, на месте аварии отсутствует тормозной путь, а судя по положению машины, она ехала по дороге вдоль Центральной городской больницы,и в какой-то момент свернула, буквально протаранив киоск.Машина, впрочем, как и торговая точка со свежей прессой, получили значительные повреждения.

Около 23:30 на улице Комарова в Юго-Западном районе автомобиль Нива въехал в киоск Роспечати у остановки Сызранской ЦГБ.

Все произошло на остановке у ЦГБ Сызрани. Сегодня около 23:30 на улице Комарова в Юго-Западном районе Нива въехала в киоск Роспечати у остановки ЦГБ.К слову, на месте аварии отсутствует тормозной путь, а судя по положению машины, она ехала по дороге вдоль Центральной городской больницы,и в какой-то момент свернула, буквально протаранив киоск.Машина, впрочем, как и торговая точка со свежей прессой, получили значительные повреждения.

Около 23:30 на улице Комарова в Юго-Западном районе Нива въехала в киоск Роспечати у остановки ЦГБ. На месте аварии отсутствует тормозной путь, а судя по положению машины, она ехала по дороге вдоль Центральной городской больницы и так прямо проехала в ларек.