Сызранец, который порезал ножом фельдшера, предстанет перед судом
Сызранец, который порезал ножом фельдшера, предстанет перед судом (Фото: РегионСамара.ру)
Мужчину обвиняют в том, что он пытался убить знакомого, напал с ножом на фельдшера скорой помощи и оказал сопротивление сотрудникам Росгвардии.
СУ СКР по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Сызрани, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, а также в покушении на убийство и высказывании угрозы применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Как установило следствие, 24 января 2018 года обвиняемый, находясь в квартире одного из домов, расположенных на улице Лазо в Сызрани, распивал спиртное со своими знакомыми.

Региональный Следственный комитет сообщил о завершении расследования уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Сызрани, который 24 января 2018 года в ходе распития спиртных напитков совсем потерял голову. Молодой человек сначала набросился с ножом на своего знакомого и ранил его в грудь.

Сызранец, который порезал ножом фельдшера, предстанет перед судом
Сызранец, который порезал ножом фельдшера, предстанет перед судом (Фото: КП — Самара)

Правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Сызрани.

Напомним, в январе текущего года в Сызрани серьезно пострадал фельдшер скорой помощи. Медики приехали на вызов к нетрезвой компании, где 27-летний мужчина ударил ножом в грудь своего знакомого.

Правоохранители завершили расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении 27-летнего жителя Сызрани. Мужчину обвиняют в покушении на убийство фельдшера.
Сызранскими следователями завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Сызрани, обвиняемого по целому ряду тяжких статей. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области.В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд города Сызрань Самарской области для рассмотрения по существу по статьям Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, Покушении на убийство и Высказывание угрозы применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.