В Самаре пьяная девушка без прав устроила ДТП с тремя автомобилями
В Самаре пьяная девушка без прав устроила ДТП с тремя автомобилями (Фото: Pokatim.ru)
После проверки было установлено, что девушка была лишена водительских прав за езду в пьяном виде.
ДТП произошло в четверг, 19 июля, около 9 часов вечера в поселке Управленческий. Как сообщили представители движения "Ночной патруль", очень нетрезвая девушка на автомобиле "Киа" двигалась по ул. С. Лазо и не справилась с управлением.

По информации представителей движения Ночной патруль, девушка в очень нетрезвом состоянии на автомобиле Kia двигалась по ул. С. Лазо и не справилась с управлением. После проведенной проверки выяснилось, что автоледи уже лишена водительских прав за вождение транспортного средства в нетрезвом виде.

ДТП произошло в четверг, 19 июля, около 9 часов вечера в поселке Управленческий. Как сообщили представители движения «Ночной патруль», очень нетрезвая девушка на автомобиле «Киа» двигалась по ул. С. Лазо и не справилась с управлением.

По предварительным данным, пьяная женщина, управлявшая авто Киа, двигалась по дороге ул. Сергея Лазо. В какой-то момент движения она потеряла контроль над управлением автомобиля и столкнулась с двумя иномарками, сообщает Ночной Патруль Самара.

Вчера, 19 июля, в поселке Управленческий произошла массовая авария с тремя машинами. По предварительной информации, вчера около 21:00 часов девушка в нетрезвом состоянии, находившаяся за рулем иномарки KIA, ехала по улице С. Лазо и не справилась с управлением.

В Самаре пьяная девушка без прав устроила ДТП с тремя автомобилями
В Самаре пьяная девушка без прав устроила ДТП с тремя автомобилями (Фото: РегионСамара.ру)

Вечером в четверг, 19 июля, в поселке Управленческий Красноглинского района Самары произошло ДТП с участием трех автомобилей. На улице Сергея Лазо пьяная девушка, двигаясь на автомобиле KIA, не справилась с управлением и протаранила две иномарки: Мазду и Мерседес.

В четверг, 19 июля, примерно в девять часов вечера массовая авария произошла в поселке Управленческий в Самаре. По информации движения «Ночной патруль», очень пьяная девушка ехала по улице Сергея Лазо на своей иномарке «Киа».