В Самаре в результате произошедшего дорожно-транспортного происшествия с участием легковой иномарки Opel Vectra мужчина-мотоциклист погиб на Московском шоссе.
В Самаре в результате произошедшего дорожно-транспортного происшествия с участием легковой иномарки Opel Vectra мужчина-мотоциклист погиб на Московском шоссе. Смертельное ДТП произошло в минувший четверг, 19 июля поздно вечером, на проезжей части в районе перекрестка Московского шоссе и улицы Потапова.
При ДТП мотоцикл развалился на части и загорелся. А у автомобиля, который остановился примерно на середине перекрестка, была сильно разбита левая сторона кузова.

Авария произошла около одиннадцати вечера на пересечении с Потапова. Фото графию с места происшествия разместил в Фейсбук Денис Шлаев.

Вечером в четверг, 19 июля, на Московском шоссе в Самаре произошло серьезное ДТП. Там в районе пересечения с улицей Потапова столкнулись мотоцикл и автомобиль «Опель Вектра».

Страшная авария с участием мотоциклиста произошла на Московском шоссе в районе пересечерия с ул.Потапова. проезжающие мимо водители засняли на видео горящий мотоцикл, валяющийся на дороге. — Водитель решил с Московского шоссе на Санфирова свернуть налево, врачи сказали, что мертв мотоциклист, при мне, — рассказали очевидцы.

По сообщения очевидцев в соцсетях, мотоциклист скончался от полученных травм. На месте происшествия работают медики и сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства случившегося.