Председатель Совета Самарского регионального отделения партии Родина Сергей Мирошниченко выступил с предложением поддержать кандидатуру Дмитрия Азарова на предстоящих выборах как наиболее достойного и заслуживающего доверия претендента.
Председатель Совета Самарского регионального отделения партии «Родина» Сергей Мирошниченко выступил с предложением поддержать кандидатуру Дмитрия Азарова на предстоящих выборах как наиболее достойного и заслуживающего доверия претендента. Участники конференции одобрили предложение Мирошниченко и единогласно проголосовали за решение о поддержать кандидатуру Азарова.
Ее члены рассматривали два вопроса: подводили итоги деятельности в отчетном периоде и выбирали, кого поддержать на досрочных выборах губернатора в сентябре. В качестве кандидата на выборах осенью участники партии поддержали Дмитрия Азарова.

Участники конференции одобрили предложение Мирошниченко и единогласно проголосовали за решение о поддержать кандидатуру Азарова.

Завершила работу конференция Самарского регионального отделения партии «Родина», на повестке дня которой было два основных вопроса: о деятельности регионального отделения за отчетный период и об участии в избирательной кампании по досрочным выборам губернатора Самарской области, которые состоятся 9 сентября 2018 года. Выступая на собрании с отчетом, председатель Совета Самарского регионального отделения партии «Родина» Сергей Мирошниченко рассказал о проделанной работе в сфере военно-патриотического и духовно-нравственного воспитания молодежи, а также о результатах деятельности по организации общественно-политических, спортивных и культурно-массовых мероприятий.